Идеи для трезвого Нового года

Уважаемые форумчане, если кто-то уже придумал и планирует провести Новый год без алкоголя, а может и как-то необычно, поделитесь своими соображениями, пожалуйста. Очень волнует данный вопрос в предверии составления новогодних планов.

Уважаемые форумчане, если кто-то уже придумал и планирует провести Новый год без алкоголя, а может и как-то необычно, поделитесь своими соображениями, пожалуйста. Очень волнует данный вопрос в предверии составления новогодних планов.
ответ в твоем нике
@}->--

Поняла, что искренне удивилась формулировке.)))) Я выздоравливаю, доктор! )
В том смысле, что в Новый год трезвому можно делать то же самое, что и пьяному, только дольше
и без дебильных последствий.

, а может и как-то необычно,
Необычно получается когда бухой, а когда трезвый все очень даже и обычно и без всяких на свою опу приключений :-D

Самый необычный НГ у меня был 35 лет назад когда я ухитрился подраться с Дедом Морозом и тот гад мне в качестве подарка фингал поставил, а 3 января был экзамен в институте :boozer: :sarcastic:

По трезвой лавке я вдвое больше селедки под шубой сожру!!!
Ага, выхлебать потом водопровод весь и утром не выделяца в обчестве— с такой же опухшей и мятой мордой, от постоянных перебежек в сортир— невыспавшаяся рожа и красные глаза, можно еще выжрать пару литров кофэ для трясучки и ваще! Свой в доску везде и со всеми!

Добрый вечер!
Лично я постараюсь всех удивить - в 10 вечера пойду спать..
А я так и сделала. Пить я ещё не бросала, просто настроение плохое было, страх перемен, что уж в 2018 точно поменяется привычный уклад жизни, а это ужас-ужас! Если бы мне даже гарантировали, что перемены будут к лучшему, то я всё равно бы побоялась их впустить в свою жизнь и, если было бы возможно, отказалась бы от них.

Так о чём я. Что перед каждым НГ на меня накатывают мысли, что год грядущий мне готовит и страх. А ещё эти приметы, как встретишь, где встретишь, с кем встретишь, с каким настроением встретишь,так и проведёшь мол. И я решила, что лучше вообще его просплю. Так и сделала.

И, получается, это был трезвый НГ. Я как-то и не обратила внимание на это. А теперь вот целый год почти, с переменным успехом, бросаю пить. Работают приметы что ли...

Обсуждение данной темы показывает насколько сильно мы зависим от стереотипов , навязанных нам обществом , окружением , СМИ и просто привычками . Стань свободным ! Не пей !

А у меня есть маленькая мечта, встретить новый год в снежном лесу, в большой палатке во весь рост с буржуйкой внутри, с шашлыками и хороводами вокруг живой елки. Воть. Но желающих на такое мероприятие мне не найти *PARDON*
Был бы холостой, ушел бы один, но....

По трезвой лавке я вдвое больше селедки под шубой сожру!!!
Заблуждение))))
алкоголь выключает рецепторы в желудке. Больше ешь.
По трезвому меньше влезает.
Насыщаешься быстрее. Сидишь за столом и не понимаешь, чего это все остальные так долго возятся? ))
Будьте к этому готовы.

Да все также, как и пьяный Новый год, толкьо без алкоголя - наготовить вусняшек, и перед телевизором их есть ))) в 12 стрельнуть салютами и бенгальскими огнями, и опять есть )))
на следующий день по гостям, второго числа в кинотеатр с утра (если будет что интересное смотреть) - кайф, так как ни машин ни людей еще нет.

Обсуждение данной темы показывает насколько сильно мы зависим от стереотипов , навязанных нам обществом , окружением , СМИ и просто привычками . Стань свободным ! Не пей !
Как показал мой опыт, это очень трудно. Хотя, наверно, зависит от характера. Для многих НГ сильное испытание и для меня в том числе. Отбрила всех гостей))

Назад
Сверху Снизу