Я то думаю, почему я как с цепи сорвалась.Дранк, на первых порах бросания курильщики курят больше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то думаю, почему я как с цепи сорвалась.Дранк, на первых порах бросания курильщики курят больше)
Вот за это я обожаю постсоветскую версию ААУспел стать завсегдатаем скайп- группы АА, там познакомился с ААшницей из МСК , потом она приехала ко мне два раза за две недели- разумеется за встречу и на посошок мы разбухались в Питере жесточайшим образом.
ЖестякВот за это я обожаю постсоветскую версию АААлкоголики, но нифига не анонимные. Раз-раз - и все друг с другом перебухались и перетрахались. Я со своими "одногрупниками" и бухал, и морды били, и денег они мне кучу висят. Хотя сама программа хорошая, и идеи правильные.
Немногословен что-то ты сегодня. Отчего грустно-то? Сам схожие чувства испытываю, но что поделать- как я понял срывается почти каждый, пускай у меня такой будет первый(хочется верить что последний) срыв. Зато теперь я не одинок, а злым и голодным и так не был. Получается прогресс есть.И грустно и смешно, правда.
Да, сама, поддерживаем хз даж как объяснить- наверное лояльным отношением друг к другу, всё обсуждаем, гулять ходим, группы слушаем иногда, готовим друг-другу, в общем типичная такая бытовуха пока что, вот спортом наверное заниматься станем вместе. Посмотрим что выйдет из этого.Да я по-началу много слов хотел написать, а потом подумал, зачем строить гипотезы?
Она сама решила закодироваться после этого звездеца марафонного? Как друг друга поддерживаете?
Серьёзней некуда, но я в кодировки не особо верю- это скорее психосоматика, потому сам не кодируюсь. Кстати, сделал вывод что чтение НД значительно полезнее для меня чем АА-шные группы, наверное попробую подругу тоже сюда присуммонить, она правда ленивая у меня, но ради выздоровления думаю хоть ридонли посидит.Просто после всех этих возлияний она серьезно настроена, а ты?
Серьёзней некуда, но я в кодировки не особо верю- это скорее психосоматика, потому сам не кодируюсь. Кстати, сделал вывод что чтение НД значительно полезнее для меня чем АА-шные группы, наверное попробую подругу тоже сюда присуммонить, она правда ленивая у меня, но ради выздоровления думаю хоть ридонли посидит.
Спасибо, держусь! Насчёт АА- некоторые там мудрые вещи говорят, послушать можно- но очень малая доля- в основном обычные такие "работяги"- на них конечно "магия" шагов действует, без расшифровки и доказательств пользы. Таким хорошо быть в этом плане- мне вот надо покопаться во всём поспорить, засомневаться. Причём это не значит что я пить бросить не хочу- просто метода не моя, видимо.