Ага, вот я здесь опять. Сколько ж я не бухал?... 2 года и 3 месяца. А всего-навсего залудил вина на свадбе у сестры... и нормуль - ни запоя, ни особого отходняка, ни тебе стыда на утро, ни опохмелок. Вощем попил миниралки до обеда и все нормуль. Ни тут то было, в голове поселилась мысль "умная" што я могу иногда так поддавать и все нормуль. Через месяц опять меня пригласили к каришмену на свадьбу свидетелем еще. Тоже все боле-менее прошло, только там я пил 2 дня... да и на третий тоже очччень уж хотелось поправиться, но не стал. Опять где то с месяц не пил, ну а потом понеслась.... запои на 3-4-5 дней. Потом страшнейшие отходняки. Непью недельку-другую и снова.. Только перерыв между запоями сокращается. Вобщем последний запой был 5 дней. Сейчас отхожу. Не пью 3-тий день. Но за последний штопор наворотил столько... С работы уволился, с начальником так разругался , что он мне не хочет даже расчет давать. Дома тоже разругался со всеми, всех матом обложил. Деньги все пропиты. Опозорился перед друзьми. Все болит. Ху...во. На словах не объяснишь, но полная жопа, поверьте. Первые 2 дня были мысли о самоубийстве. Щас вроде поменьше уже они мелькают. Мне кажется что наступила точка. Если выберусь... (а надо как то), то возвращение к полному воздержанию единственное спасение для меня... Вот такие пироги. А как было нормально... все своими руками заломал. Меня только начали человеком считать, только я зажил по нормальному и вот тебе - вода камень точит вощем, как говорится.