Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня прямо сердце заколотилось , я представила, КАК тебе сейчас тяжело, Свобода. Как измучил тебя этот ужас ожидания неизбежного. Береги себя. Думай о себе, как вынести это состояние. Молись, проси Бога разрешить ситуацию наилучшим для тебя образом и послать тебе сил, душевных и физических. Постарайся начать делать простые , примитивные вещи для себя - любые, душ, горячая вода, пойди на свежий воздух, покричи в подушку, завари чай, постарайся удерживать свои мысли в состоянии "здесь и сейчас", каждая минута- как борьба за себя. Это твоя война сейчас, Свобода, война за себя, держись, пожалуйста.да, чего то, да
лихо прям(((
как перед пропастью стою..
Эти уже доцветают три месяца уже , остатки.Какие обалденные фаленопсисы ! Красотища!
ага. фиолетовые тоже не люблю, у меня их 6, хотя разные оттенкиО, какая красота! Мне понравились все, особенно желтые и белые!
Ох,Свобода!Сегодня полдня почти твою историю читала с начала и не выдержала-заглянула таки в конец,а тут такое..Как же тебе сил хватает и мужества,ума не приложу.Моя то история прям цветочки против твоей,по крайней мере сейчасты права, Стадь
именно так сейчас
икон дома много
если есть Господь, услышит
даже уже и не знаю, о чём его просить
почему он вчера его не забрал к себе ?
у меня нет сил
надеюсь, ВС всё видят
ну есть два синяка на руке, схватил сильно, не с чем там идти в смэ..Ударил тебя?
В связи с чем этот срок?надо продержаться 2-3 мес
надо продать участокВ связи с чем этот срок?