Cinnamon
Гуру
Канна, ты это понялаТак в том и суть, что если не удастся остановиться перед незримой "своей" гранью, потом и не сможешь. Остатков разума и духа не хватит.
Он уже нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канна, ты это понялаТак в том и суть, что если не удастся остановиться перед незримой "своей" гранью, потом и не сможешь. Остатков разума и духа не хватит.
Оригинальная и душещипательная история. Захотелось найти этого одессита, обнять и горько заплакать.Как то читала такое. Одессит один писал, давняя не активная тема.
Сперва было у него вроде нормально, потом описывал провалы, страхи, поиски чего то.
Его выгнали, уволили. Стал скитаться средь дней пьяный.
Все закончилось матом бессвязным, нелепостями.Ну это уже видать, крыша сьехала.
У алкоголика только два страха - белочки и что ему пить нельзя будет!Люди разные. Просветления может не случится, но есть истории, от которых буквально веет и могильным холодом и разрушением разума. Неизвестно, что страшнее.
Ведь многие бросают пить навсегда " со страху"
Так бывает, только во время когда человек пьет.У алкоголика только два страха - белочки и что ему пить нельзя будет!
Я за своим когда наблюдала - то после очередного его "просветления" ( АА, посещение психотерапевта по алкозависимостям)У алкоголика только два страха - белочки и что ему пить нельзя будет!
А когда не пьет, то боится не заснуть, на фоне бессонницы свихнуться и попасть в дурку, а при агрессии грохнуть кого-нибудь....Так бывает, только во время когда человек пьет.
Я не понимаю Фиалку. У меня есть склонность к мнительности, так даже кажется, что Фиалка сочиняет про себя, что пишет.Канна, ну ты что ли пойди повзаимопомогай в срыв.Там ведь люди есть по 10 лет бултыхаются вместе с форумом.
Вот Лава к примеру , или Фиалка. Да мало ли там действующих персонажей.
Так это и есть ее болезньЯ не понимаю Фиалку. У меня есть склонность к мнительности, так даже кажется, что Фиалка сочиняет про себя, что пишет.
Тоже похожее проходила ). Подсовывала ненавязчиво с некоторой надеждой.Думала, пока сухой, может заинтересуется, вникнет, истории алков почитает, задумается...
Утром ответ ( он раньше меня просыпается)
" Сейчас то зачем мне это???.Даже смотреть не буду"
Если психика и нервная система не в порядке, это не значит что две извилины прямые...
Развитие и образование было нормальным, значит все может понять.
кто то боится " белки", но она может и не явитьсяВедь многие бросают пить навсегда " со страху"