И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в том и суть, что если не удастся остановиться перед незримой "своей" гранью, потом и не сможешь. Остатков разума и духа не хватит.
Канна, ты это поняла
Он уже нет

Как то читала такое. Одессит один писал, давняя не активная тема.
Сперва было у него вроде нормально, потом описывал провалы, страхи, поиски чего то.
Его выгнали, уволили. Стал скитаться средь дней пьяный.
Все закончилось матом бессвязным, нелепостями.Ну это уже видать, крыша сьехала.
Оригинальная и душещипательная история. Захотелось найти этого одессита, обнять и горько заплакать.
Здесь таких "одесситов" полфорума, и чо?

Люди разные. Просветления может не случится, но есть истории, от которых буквально веет и могильным холодом и разрушением разума. Неизвестно, что страшнее.
Ведь многие бросают пить навсегда " со страху"
У алкоголика только два страха - белочки и что ему пить нельзя будет!

Можно в разговоре пояснить, что этот сайт используют для мотивации жить в трезвости, привыкать не пить при любых поводах, ну и всё такое.
МБА на распечатанной им же книге Стеца Как не пить соленую рыбку ел под пиво. Просветился видимо

У алкоголика только два страха - белочки и что ему пить нельзя будет!
Я за своим когда наблюдала - то после очередного его "просветления" ( АА, посещение психотерапевта по алкозависимостям)
сказала "У тебя самый большой страх, что ты не захочешь" пить"
Он разулыбался

Так бывает, только во время когда человек пьет.
А когда не пьет, то боится не заснуть, на фоне бессонницы свихнуться и попасть в дурку, а при агрессии грохнуть кого-нибудь....

Канна, ну ты что ли пойди повзаимопомогай в срыв.Там ведь люди есть по 10 лет бултыхаются вместе с форумом.
Вот Лава к примеру , или Фиалка. Да мало ли там действующих персонажей.

Ищущий да обрящет!

Вот и все руководство к действию хоть в чем.

Канна, ну ты что ли пойди повзаимопомогай в срыв.Там ведь люди есть по 10 лет бултыхаются вместе с форумом.
Вот Лава к примеру , или Фиалка. Да мало ли там действующих персонажей.
Я не понимаю Фиалку. У меня есть склонность к мнительности, так даже кажется, что Фиалка сочиняет про себя, что пишет.

Я не понимаю Фиалку. У меня есть склонность к мнительности, так даже кажется, что Фиалка сочиняет про себя, что пишет.
Так это и есть ее болезнь
Алко вторично
только что на фоне алко это и развивается более быстрыми темпами

А Фиалка - это кто?)))

Думала, пока сухой, может заинтересуется, вникнет, истории алков почитает, задумается...
Утром ответ ( он раньше меня просыпается)
" Сейчас то зачем мне это???.Даже смотреть не буду"
Тоже похожее проходила ). Подсовывала ненавязчиво с некоторой надеждой.
Но алко-логика как великая китайская стена,- непреодолимо.

Гыыы, а созы оказывается мы ... И таки да, алкоголики своих созят похлеще ...)))
Я иногда срыв почитываю. Бодрит.
Так то у алкашей одна песня созы зло в чистом виде , мозг выносят и тд.
А в срыве начинается ты дома один ? Тебе есть кому помочь ? Позвони кому то в реале. И тд.
И да созят там своих нам не чета.

Если психика и нервная система не в порядке, это не значит что две извилины прямые...
Развитие и образование было нормальным, значит все может понять.

Канна ,твои слова так обнадёживающи, прям елей мне на уши.

Если бы не ...( взяла его выписку, дословно строчу)

"Тяжлая ЧМТ. Ушиб головного мозга тяжёлой степени.Острая эпидуральная гематома справа.
Суборахноидальное кровоизлияние. Отёк, дислокация головного мозга в стадии грубой декомпенсации.
Закрытый перелом височной кости справа...."
погугли пжл последствия.
я не знаю, как тебе доказать ещё.

Ведь многие бросают пить навсегда " со страху"
кто то боится " белки", но она может и не явиться
кто - то боится замёрзнуть, остаться без ног и т п и т д, нои этого можно тоже избежать
А бригада точно приедет и увезут.
И даже это его не пугает.
не говоря уже о 4 комах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу