Чапаевец
lan
Yuranыч
надеюсь, что все будет хорошо. заметила, что психологическую привычку удалось победить, то есть банально отвыкла от такого времяпрепровожденния и на следующий день ноги уже не несут "в ларек", но вот со стороны физической памяти - все плохо. реакция такая же, как будто я пила трое суток, а не один вечер. для меня теперь нет разницы, выпила немного или много. если больше бокала - то все, хана. хотя на данный момент мне и бокала не хочется - выворачивает от ненависти к этому зелью. если бы я была Богом, то превратила бы все вино в воду обратно!!!
А ты не забывала б нас, козочка такая!!! 😁 Заходила бы да радовала по ходу дела! Кстати - у тебя очко!!! 😉 21
Доверчивая ты!.. Жаль.. Но уш не исправить - будь сама собой, да только не бухай! (А ты что, реально НАЖРАЛАСЬ?? или?? зато, если НЕ или - то козла разубедила по полной программе в его иллюзиях!!!!)
а мне реально почему-то про алко вспоминается больше, когда я здесь. когда не захожу - не думаю о нем вообще( тут палка о двух концах.... но все-таки хорошо, что вы есть, потому как иначе куды бечь.....
да, я реально нажралась. докладываю: 300 грамм сухого красного, потом "баночка" ноль-пять (кидайте в меня камни((((( а потом еще ноль-семь уж не знаю, какое оно было, сухое или мокрое... даже не посмотрела на этикетку. помню что красное. в том-то и дело, что раньше это было нормально, и для
такого похмелья выпивалось и больше... вот что страшно.
а насчет разубеждать "козлов", так я пришла к выводу, что это себе дороже. они все равно не поймут. НИКОГДА. и слава богу, потому как у них в мозгу прошито, что алкаш - это чмо и нелюдь, так что лучше пусть они не понимают. забавно только, когда тебе начинают про
алкоголь что-то рассказывать, а ты сидишь и в голове проносятся картинки былых подвигов на этом фронте, и ты понимаешь, что повтори он подобное, ему б счас так весело не было.
Привет, надеюсь из опыта трезвого года со стаканами теперь самое время сделать выводы,
дабы опять не споткнуться об тоже самое. Ибо а как иначе двигаться вперёд?
Надеюсь, что ты меня поймёшь правильно, всё у тебя получится.
ну тот опыт ни в какое сравнение не идет. бокал вина был без последствий. но сложно было удержаться от продолжения, не спорю.
а тут просто ужас какой-то. день сурка( поэтому сбросила счетчик, ибо совсем не честно получается. не хочу себя обманывать. раз нажралась - значит, начинаем все сначала. честно, ненавижу
алкоголь, и стали раздражать ситуации, в которых я вынуждена объяснять, почему я не могу "выпить бокальчик". да ненавижу я этот бокальчик! пить - так ведро! а бокальчик - ненавижу! а с ведра, точно знаю, помру! вот такой расклад.
Никуша, а мне тоже что-то обидно стало, зачем нормального человека козлом обзывать 😄
да он ненормальный!!!!!!!!!!!! честно!!!!! ))))))))))))) он меня реально споить хотел, потому как иного способа ослабить мою бдительность не может изобрести. а я дурочка, знала ж, что будет нести, и глотнула. а у нас как: тока понюхал, а через неделю просыпаешься в чужой одежде и думаешь: "к черту подробности, город какой?")))))))))))
а вообще я это.. вас тоже люблю)