и снова здравствуйте...

• Автор темы Автор темы alabama
  • Дата начала Дата начала
любить себя... высочайшее искусство.... этому наверна всю жисть учицо надо....
мдя.....

любить себя... высочайшее искусство.... этому наверна всю жисть учицо надо....
мдя.....
Как альтенатива тому, чтобы всю жизнь учиться как выходить на работу с бодуна - а придется всю жизнь учиться, здоровье-то все хуже будет - меня это вполне устраивает. Да и интереснее. Пить я уже стока раз пробовал, а тут че-то новенькое 😄

Пью почти каждый день. Бывают конечно перерывы в неделю, но редко. Ребенку 2 года и конечно мне ужасно страшно и стыдно перед ним за все что я творю.
Привет, мой сын в три года начал понимать, что я бухой и иногда даже прятался...это писец, мне легче голым на улицу выйти, чем ещё раз такой стыд пережить

Спасибо еще раз всем. кто откликнулся....сегодня проснулась в нормальном состоянии...день будет трезвым и человеческим. Это 100 %. На работу я выхожу после Нового Года. У меня будет с того момента с кем оставить ребенка, а так я хоть завтра бы уже пошла бы. Наверное, никакой эйфории я не жду от трезвости, самое страшное для меня это скука и маета, вот две основных причины моих срывов. Когда просто некуда себя деть...

alabama , ты умница ! с первым трезвым деньком тебя 😍
2х-летний ребенок - здорово, но очень тяжело, они блин лезут везде, только смотри за ними ...

самое страшное для меня это скука и маета, вот две основных причины моих срывов.
У меня такая же ситуация. Проблема в том, что наличие работы не решает проблему вечерней скуки и тяги. Вернее, по-началу работа была сдерживающим фактором, но потом старые привычки опять дали о себе знать.
Сейчас с вечерней скукой мне помогают бороться увлечение выпечкой (могу и в 11 часов пирожок затеять к завтраку) и интернет, конечно же, либо хорошее кино, реже книга.

день будет трезвым и человеческим. Это 100 %.
👍 Молодец!
самое страшное для меня это скука и маета, вот две основных причины моих срывов. Когда просто некуда себя деть...
Иди в фитнесс. Серьезно. Хошь сама, хошь с тренером. Чего там делать - в интернете полно советов. Муж вечером придет, ребенка ему сдать и идти бегать. Или скачай какие-нить видео аэробические и дома перед телевизором скачи. Мне реально помогает от всяческой тоски. После физкультуры как-то уже не тоскуется и жить очень хочется 😄

Вчера прошло все на удивление спокойно, правда очень хотелось спать...вот здесь пишут все о том, что спать не удается, а я наоборот хожу как вареная муха...прямо глаза аж закатываются. На фитнес - это классная идея! тем более у меня подруга в одном из таких центров работает тренером и давно меня туда зазывает. С завтрашнего дня начинаю ходить с ребенком на развивающие занятия - это раз, с ноября пойду на фитнес ( там с начала месяца абонементы покупаются) - это все программа минимум. А еще, у меня сегодня День Рождения ( 25 исполняется), но это ни о чем не говорит, я придерживаюсь выбранного курса. )))

alabama , ты умница ! с первым трезвым деньком тебя 😍
2х-летний ребенок - здорово, но очень тяжело, они блин лезут везде, только смотри за ними ...

Ой, я то думала, чем он старше будет, тем будет легче. Фигушки....так тяжело с ребенком как сейчас еще не было. Надеюсь, что все таки будет полегче....

alabama, С днем рождения! Пусть сбываются твои мечты!
http://s15.😄/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif

Алабама!!! Привет с Днём Рождения тебя поздравляю!!! Счастья радости трезвости желаю!!!! Здоровья тебе и детёнку твоему огромного!!! 😍 😍 😍

Алабама!!! Привет с Днём Рождения тебя поздравляю!!! Счастья радости трезвости желаю!!!! Здоровья тебе и детёнку твоему огромного!!! 😍 😍 😍

Спасибки, трезвости сегодня у меня много! Даже удивительно в такой день и даже не хочется, рублю себе потихоньку салатики, убираю квартиру, все будет тихо с мужем и родителями, которые просто счастливы меня видеть трезвой в ДР, а не бухой.

И снова новый день, простите, что пишу как в своей теме, не заню, как свою темку открывать. Вчера все было в поряде, правда вечером распсиховалась, поругалась с мамой, я думаю, что все это было от усталости. Ну вы же знаете. что виновник торжества обычно больше всех и пашет... Вот и я целый день с ребенком, в готовке и уборке просто к вечеру была уже никакая. Может где-то "дурная" мысль и проскользнула но я ее не заметила.... Сейчас вот иду на занятия с ребенком...А завтра мы с мужем идем в ресторан. Он меня в честь дня рождения ведет в колониальную кухню, что это такое не знаю, напишу потом. Придется учиться ходить туда заново. По-трезвому. Здравствуйте чай, соки, б/а коктейли и пр.

Привет! Очень рад за тебя, что ДР отметила трезвым,ясным умом и твёрдой памятью 😉 !!! Советую из б/а коктейлей исключительно те что не бывают алкогольными (молочный фруктовый ванильный т.д.) Так как есть большая вероятность снова забухать после принятия б/а пива и т.д. Удачи!

Привет! Очень рад за тебя, что ДР отметила трезвым,ясным умом и твёрдой памятью 😉 !!! Советую из б/а коктейлей исключительно те что не бывают алкогольными (молочный фруктовый ванильный т.д.) Так как есть большая вероятность снова забухать после принятия б/а пива и т.д. Удачи!
ой мне пива вообще никакого нельзя, потому что именно оно меня и губит. Я готовлюсь к выходным - самому тяжелому времени.

Я готовлюсь к выходным - самому тяжелому времени.
Молодец, что не сорвалась на дне рождения. Я после трех месяцев трезвости как раз на свой ДР и бухнула.
А насчет ближайших выходных я спокойна. У меня за неделю сформировался устойчивый настрой на трезвость) Во многом благодаря тому, что я стала избегать вечерней скуки, накупив себе интересных книг придумав много интересных дел, да и по дому всегда есть, чем заняться. Сколько уже можно дурака валять)

А у меня что-то настроение скачет. То все спокойно, то приступы ярости, то отчаяние. Но это ничего не значит. Никаких таблеток пить не хочу, потому что боюсь подсесть.

А у меня что-то настроение скачет. То все спокойно, то приступы ярости, то отчаяние. Но это ничего не значит. Никаких таблеток пить не хочу, потому что боюсь подсесть.

Так есть травы, на них не подсядешь. Завари валерианы и будь спокойна, как мертвый лев 😄

Назад
Сверху Снизу