Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как альтенатива тому, чтобы всю жизнь учиться как выходить на работу с бодуна - а придется всю жизнь учиться, здоровье-то все хуже будет - меня это вполне устраивает. Да и интереснее. Пить я уже стока раз пробовал, а тут че-то новенькое 😄любить себя... высочайшее искусство.... этому наверна всю жисть учицо надо....
мдя.....
Привет, мой сын в три года начал понимать, что я бухой и иногда даже прятался...это писец, мне легче голым на улицу выйти, чем ещё раз такой стыд пережитьПью почти каждый день. Бывают конечно перерывы в неделю, но редко. Ребенку 2 года и конечно мне ужасно страшно и стыдно перед ним за все что я творю.
У меня такая же ситуация. Проблема в том, что наличие работы не решает проблему вечерней скуки и тяги. Вернее, по-началу работа была сдерживающим фактором, но потом старые привычки опять дали о себе знать.самое страшное для меня это скука и маета, вот две основных причины моих срывов.
👍 Молодец!день будет трезвым и человеческим. Это 100 %.
Иди в фитнесс. Серьезно. Хошь сама, хошь с тренером. Чего там делать - в интернете полно советов. Муж вечером придет, ребенка ему сдать и идти бегать. Или скачай какие-нить видео аэробические и дома перед телевизором скачи. Мне реально помогает от всяческой тоски. После физкультуры как-то уже не тоскуется и жить очень хочется 😄самое страшное для меня это скука и маета, вот две основных причины моих срывов. Когда просто некуда себя деть...
alabama , ты умница ! с первым трезвым деньком тебя 😍
2х-летний ребенок - здорово, но очень тяжело, они блин лезут везде, только смотри за ними ...
спасибо большое!alabama, С днем рождения! Пусть сбываются твои мечты!
http://s15.😄/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif
Алабама!!! Привет с Днём Рождения тебя поздравляю!!! Счастья радости трезвости желаю!!!! Здоровья тебе и детёнку твоему огромного!!! 😍 😍 😍
ой мне пива вообще никакого нельзя, потому что именно оно меня и губит. Я готовлюсь к выходным - самому тяжелому времени.Привет! Очень рад за тебя, что ДР отметила трезвым,ясным умом и твёрдой памятью 😉 !!! Советую из б/а коктейлей исключительно те что не бывают алкогольными (молочный фруктовый ванильный т.д.) Так как есть большая вероятность снова забухать после принятия б/а пива и т.д. Удачи!
Молодец, что не сорвалась на дне рождения. Я после трех месяцев трезвости как раз на свой ДР и бухнула.Я готовлюсь к выходным - самому тяжелому времени.
А у меня что-то настроение скачет. То все спокойно, то приступы ярости, то отчаяние. Но это ничего не значит. Никаких таблеток пить не хочу, потому что боюсь подсесть.