Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас расскажу.@Rioba, привет!
Ну, в общем, ты меня поняла, вот эти жижи, электронки всякие вроде полегче, меньше привыкания.
Причем она и не даёт же ничего, если постоянно куришь.Жалко одно. что мы вообще эту Хрень попробовали )). Зря.
Как мы похожи. То. )))Надо просто написать.
Вот по отцовскому сценарию у меня и отношения с мужчинами пошли. Жду взаимности, радуюсь, когда наступает, а потом мечтаю избавиться, и так несколько раз. А по сути про первого мужа жалею, он не хотел развода, мы так и жили собачась, то сходились, то расходились, а потом он умер, и меня накрыло, что плохо без него. И если бы у меня сегодняшний ум был, то с ним можно было гораздо лучше жить, я во многом сама виновата.
Сейчас, в старости я изжила этот сценарий, может потому, что мой мужчина намного моложе.
А надо было. Вот дайте и всё. )))Причем она и не даёт же ничего, если постоянно куришь.
Аватарка суперская!А надо было. Вот дайте и всё. )))
Нет. Не курила.и он мозг)) не хочет теперь. Говорю на кури. Он су… не хочет.Аватарка суперская!
Ты больше не курила сегодня?
Аватарка суперская!
Хороший мозгулечка, порадуй его сладеньким. У моей дочки голова, бывает, от голода болит, есть она вроде не хочет, а пора.Нет. Не курила.и он мозг)) не хочет теперь. Говорю на кури. Он су… не хочет.
Голова болела весь день. И он увидел что там ему же хуже.
Он мне не верил. )))Хороший мозгулечка
А че далеко ходить. Щас тоже самое. Не переношу голод. (( Все из детства.Он мне не верил. )))
У меня в молодости тоже от голода самочувствие было не очень.
Спасибо! Может дозрею...Мысль пришла. Форум профильный как никак. Все таки ,когда я протрезвела. То программу увидела уже по другому. Сама по себе она вещь хорошая.
Поэтому если вдруг че. Напишу ссылку тебе. Телегу.
Там все есть. И спонсора можно найти и прочее.
ВНЕзависимости АА
Наш телефон +7(916)931-22-11 Наши собрания проходят в 7:00, 12:00 и 20:00 (Мск) группа «ВНЕзависимости»t.me