Спасибо большое!Самое главное себе всегда отвечать честно) А люди на форуме всегда поддержат и подскажутне сомневайся в их помощи
Лови удачувсе получится, если захотеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Самое главное себе всегда отвечать честно) А люди на форуме всегда поддержат и подскажутне сомневайся в их помощи
Лови удачувсе получится, если захотеть
Спасибо, улыбнулась! У меня тоже котейка есть. Я ее с улицы взяла относительно недавно. В употребе ) Такое чудо мне досталось ласковое, умное, нежное, послушное. Даже ходила в храм Бога благодарить за такой маленький кусок счастья, не ожидала.Твоё право
На тебе кота тогда, антиалкогольного, заговоренного!
Оберегает трезвость хозяина дневника
Посмотреть вложение 379072
Обычно отпугивает религиозность АА, что действительно имеет место. Но ты же ходишь в храм, не должно отталкивать, а деятельность анонимусов благословлена церковью не помню в каком году и кем. Можно уточнить в тырнете.Я много читала отзывов про АА, из них выяснила, что там не бичи ))) Но меня немного другое отпугивает.
Покажи?)Спасибо, улыбнулась! У меня тоже котейка есть. Я ее с улицы взяла относительно недавно. В употребе ) Такое чудо мне досталось ласковое, умное, нежное, послушное. Даже ходила в храм Бога благодарить за такой маленький кусок счастья, не ожидала.
Ну, у меня и к религии своеобразное отношение. Не хотела бы вдаваться в эту тему. В АА пугает фанатичность-систематичность. Не могу такое.Обычно отпугивает религиозность АА, что действительно имеет место. Но ты же ходишь в храм, не должно отталкивать, а деятельность анонимусов благословлена церковью не помню в каком году и кем. Можно уточнить в тырнете.
Наверное должно прийти это желание или готовность туда сходить.Обычно отпугивает религиозность АА, что действительно имеет место. Но ты же ходишь в храм, не должно отталкивать, а деятельность анонимусов благословлена церковью не помню в каком году и кем. Можно уточнить в тырнете.
Покажу, вероятно, но не сегодня. Я тут с компа, а фотки только на тел, я немного торможу в современных средствах связи. Если получится с телефона скинуть, то скину ))) Первая попытка не удалась уже ))))Покажи?)
Я кошек обожаю)
Не, у меня иное в качестве отпугивателя. Пока не созрела в общем.Наверное должно прийти это желание или готовность туда сходить.
Я год читала и "изучала отзывы" в интернете, пока решилась туда пойти
Все в голове сидело-там фу, алкаши и "вдруг кто меня узнает". Пока не дошло. Что кто меня там узнает-алкаши же, ну узнают и че? Сами то-тоже там.
Хотела процитировать вот эту фразу Я была раза три всего. Это шок такой был. Но цитируется сообщение целиком. ЭХ...Я не аашник, если что)
Но сходить рекомендую. Что то сильно меняется в голове, после общения в реале с такими же, как ты. Я была раза три всего. Это шок такой был.
Я шла туда-вся из себя такая, думаю-куда иду, там алкаши небось, днище, я же нитакая
А они там все оказались - нормальные, люди, не бичи, приличные очень даже. Вот где "и треснул мир напополам"))
Да, я знаю, что заново. Уже не первый раз ведь. Сейчас месяц продержаться кажется фантастикой, а год вообще за пределами добра и зла и человеческого разума. Хочется побыстрее, а дни тянутся как назло. Отвлекаться надо, тоже это понимаю. Отвлекаюсь, как могу. Но могу и в занятии чем-то страждать неистово. Путь здесь только один - НЕ ПИТЬ. Это я себе сейчас говорю.Привет.
Тебе надо научиться в такие приступы тяги отвлекаться и сбрасывать это внутреннее напряжение.
Я понимаю, о чем ты говоришь, и есть хорошая новость - это все пройдет.
И запоминай эти моменты, если сорвешься и будешь бросать заново, все придется проходить заново, а это мучительно и неприятно.
Ты 4 года не пьешь и с такой тягой четыре года?О, как знакома тяга до слёз. Я, например, с ней года четыре хожу, не помогает ничего, может лоботомия помогла бы (
Пью. Борюсь с этим злом и ничего не работаетТы 4 года не пьешь и с такой тягой четыре года?
Так пьешь, поэтому и тяга. Она со временем уходит, если не пить.Пью. Борюсь с этим злом и ничего не работает
На тонком уровне)))Хотела процитировать вот эту фразу Я была раза три всего. Это шок такой был. Но цитируется сообщение целиком. ЭХ...
Хотела спросить, что именно поменялось в голове после посещения на более тонком уровне и почему оставила собрание? Что не зашло?
Насчет себя, так мне кажется, а может, и вовсе не кажется, что меня уже все выкупают по лицу, что я алишер ) Я про себя думаю как раз, что я уже такая, такая ))))
Если б не питьТак пьешь, поэтому и тяга. Она со временем уходит, если не пить.
Большое спасибо! Для меня самое страшное, а вдруг эта тяга так и будет мучить нестерпимо, часто и долго даже на длительном сроке воздержания.
Как 4?О, как знакома тяга до слёз. Я, например, с ней года четыре хожу, не помогает ничего, может лоботомия помогла бы (
Вот я дошла наконец до того, что надо навсегда и полностью. Но есть еще один страх, что я как бы свою жизнь не вижу полностью трезвую. Пьяность мне помогала закатывать голову в бетон и закрывать глаза на проблемы. Их много. А без алкоголя остаешься с ними и их надо решать, а я не знаю, как. Ясен пень, что этанол мне не поможет их решить, но заглушить. И проблема в том, что я рилли, не знаю, как многие вещи решить. От этого приходит страшный страх. И не знаю даже, можно ли это относить к уловкам алкоголя на развод или просто к трезвому мышлению.На тонком уровне)))
Я поняла, что я не вся из себя уникальная. До этого мне казалось, что я хоть и алкаш явно, но ведь в реале все ок, работа, мозги, внешность, то есть я не такая, как все, у меня особый случай, и обычные методы мне не подойдут, может и вообще мне ничего не поможет.
Пришла в АА-а там такие же, понимаешь? И красивые, и умные, и с должностями некоторые, и при квартирах, ну кто не успел спустить.
Вот в этом переворот сознания был-я не уникальна, таких много, проблема давно описана, методы есть, все решаемо, снимай корону и начинай работать).
Не зашла религия. И на тот момент я не готова была совсем бросать, переворот в голове, сознание, что вариантов нет и бросить надо совсем-только начался
А когда начала реально трезветь-уже жила в очень маленьком городе, мне тут светиться нельзя так, работа немного публичная. Поэтому без групп. Но перечитала все их книги слушала спикерские.
И все ещё не отметаю возможность, что и на группы пойду и шаги пройду. С трезвостью у меня все ок).
А вот в душе порядок надо навести. И может быть именно шаги мне и нужны).