Нам рассказывали как лесник от кабана не снимая лыж залез на елькабаны - эт страшно, ага.
Особенно кабанихи, если детеныш рядом - те ваще психи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам рассказывали как лесник от кабана не снимая лыж залез на елькабаны - эт страшно, ага.
Особенно кабанихи, если детеныш рядом - те ваще психи.
У вас ночи сегодня не будетА кто будет мафию вести, м?![]()
Ну зачем ты так, в общей теме. Не надо былоВсем привет!))) @Джаз спасибо,что научила ндэшками телефон оплачивать!Замучился только эту галочку искать,а так Клево,канеш.
Хозяйка пришла, валимНипоняль?
Кто больничку на едальню переоформил???
ОКВЭДы на ходу меняют
На тиянтер!!!Нипоняль?
ОКВЭДы на ходу меняют
У меня это, кстати, в 0-00 произошла, делу время, потехе 1 апреля, к сожалению или счастью, закончилосьХозяйка пришла, валим![]()
Вот молодец))) а то некоторые сразу: Вранье,вранье! Ну и пусть так думают!Ну зачем ты так, в общей теме. Не надо было
Теперь скажи, что шутка типа!![]()
Что ставят?На тиянтер!!!
Тсс!Нипоняль?
ОКВЭДы на ходу меняют
Болтун!Вот молодец))) а то некоторые сразу: Вранье,вранье! Ну и пусть так думают!
А умный человек залезет в настройки ,не поленится. И увидит ,что третья галочка сверху изменилась.
/до сих пор думают,что я пошутил,а я не пошутил! В этом и прикол![]()
И так узнают,сама же говорила) " дело трех дней"Болтун!![]()
Так хоть наши первыеИ так узнают,сама же говорила) " дело трех дней"
ну, чо за на!!!!!??? обманывать истеричек нинада, я ж все глазоньки проглядяелаВот молодец))) а то некоторые сразу: Вранье,вранье! Ну и пусть так думают!
А умный человек залезет в настройки ,не поленится. И увидит ,что третья галочка сверху изменилась.
/до сих пор думают,что я пошутил,а я не пошутил! В этом и прикол![]()
Врешь))) скрин скиньну, чо за на!!!!!??? обманывать истеричек нинада, я ж все глазоньки проглядяела
И так узнают,сама же говорила) " дело трех дней"
Я Админу обещала пока не говорить никому, пока тестируют функционал.Так хоть наши первые