Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я, понятное дело, главбухом пойду))
СТОЯТЬ!!!! кастинг будетНу я, понятное дело, главбухом пойду))
Где тут мой кабинет?
Да, давай, а то там хирург @Солнце66 уже единолично наживается на больных людях)))Ну я, понятное дело, главбухом пойду))
Где тут мой кабинет?
Зачем же? Не надо вылечивать, нам и так хорошо
Ну если что, то я тута первая на должность санитарки))А чо пришиваешь? то, что у других отрезаешь? Огалсите, весь списк, пжлста (с)
я пока правила не подписывала, могу и за кадры сойти
Сижу главврача жду, осматриваюсь.
Канеш знаю!СТОЯТЬ!!!! кастинг будет
Бюджет знаешь? бррр, дибильный этот бюджетный учет
Таки да, мы не алкаши, мы жизнерадостные пьяницыЗачем же? Не надо вылечивать, нам и так хорошо
тут да) Я тож коммерцию больше полюбляю.дибильный этот бюджетный учет
Канеш знаю!
Я чо - зря Интеренов смотрела чоли?
Там главбух с главврачом - васьвась и порядок)
Правда обе беременные, но эт ничего.
не наживается - а пополняет кассу предприятия!Да, давай, а то там хирург @Солнце66 уже единолично наживается на больных людях)))
Согласен совсем не смешно. В 97г. был там 1 месяц.интересно. кто нибудь видел "дурку" изнутри?
там ни фига не смешно
Да не скажи, в гбузах опа-опа-опанька. и школы. Я полгода осилила и убежалаааааа, теперь только коммерсытут да) Я тож коммерцию больше полюбляю.
Хотя в медицине - проще всего, кмк.
Ну чё начинаете, хорошо ж сиделиСогласен совсем не смешно. В 97г. был там 1 месяц.
нуу, если сравнить с общепитом - то однозначно медицина проще)))Да не скажи, в гбузах опа-опа-опанька. и школы. Я полгода осилила и убежалаааааа, теперь только коммерсы
пиляТ, стройка это тоже так себе.нуу, если сравнить с общепитом - то однозначно медицина проще)))
открыт тендер на поиск медсестры в неотложную хирургию. оплата почасовая. соц пакетДа, давай, а то там хирург @Солнце66 уже единолично наживается на больных людях)))
Нормально там , главное на ночь дверь подпирать .интересно. кто нибудь видел "дурку" изнутри?
там ни фига не смешно