Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда успел? Эх...Заболелось чота. Насморк и состояние не очень. Взял больничный.
Александра, поздравляю тебя с двумя месяцами трезвости! Продолжай и дальше идти правильным путем.Точно, птичка
Спасибо Таисочка
Солнышко моё! Спасибо, родная Ты не забыла? У нас сегодня стрелка@Taiska, я скучала... вот тебе сладенького! И Посмотреть вложение 407049
А я вот и не знаю..Кого как развели сегодня?
Здравствуй, ВасенькаТашенька!)
Здравствуй, Солнышко)
ДяСолнышко моё! Спасибо, родная Ты не забыла? У нас сегодня стрелка
Выздоравливай!Заболелось чота. Насморк и состояние не очень. Взял больничный.
... то ли спина белаяА я вот и не знаю..
Руководитель сказал, премию вчера вечером скинули, ждите смски. Уже шкафчик новый себе заказала с расчетом этих денег, предоплату оставила
А смски пока фиг То ли он всех нихихи.., то ли мне смски плохо доходят
На премию расчитывай)) 31 марта не в счет, ващета)))А я вот и не знаю..
Руководитель сказал, премию вчера вечером скинули, ждите смски. Уже шкафчик новый себе заказала с расчетом этих денег, предоплату оставила
А смски пока фиг То ли он всех нихихи.., то ли мне смски плохо доходят
Кстати, у меня еще подснежники живые.Одни только. Те что отправлял на конкурс. А так да все только пробуждается.
С двойками!
Поздравляю, птички это круто!
Поздравляю с лебедем!
Спасибо мои дорогие так приятно! Всех люАлександра, поздравляю тебя с двумя месяцами трезвости! Продолжай и дальше идти правильным путем.
Я по мне.... не скучала@Taiska, я скучала... вот тебе сладенького! И Посмотреть вложение 407049
Я скучалаЯ по мне.... не скучала
эт тебе Для коллекцииКстати, у меня еще подснежники живые.
Гиацинты набрали цвет, но не расцвели еще. А примулы и маргаритки поисчезали. В прошлом году засуха была, видно повысыхали.
Не болей, Леша!Заболелось чота. Насморк и состояние не очень. Взял больничный.
Красота какая!эт тебе Для коллекции
Ты ж моя золотаяЯ скучала