Всем доброго утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не извинишьcя, - не разговариваю.Истеричка
Доброе, Наташа)Всем доброго утра!
Привет, Вася. День... в самом разгареСветик, Солнышко, привет))
Доброе утро или день))
А на первом этапе что делала? Даже предполагать боюсь...Всем привет. Не выкладывайте еду, пожалуйста, хотя бы полчасика, а то я съем мужика на втором этапе.
Я просил совета, и не просил давать оценку какой я хозяин.Доброе утро
Что тут ночью.было? Брайс обидел нашу Ласточку:( @LasTo4ka добрая и очень очень хорошая. @Коко Брайс я надеюсь ты неудачно пошутил и извинишься? Очень хочется мира
Так понятно что))) обои клеилиВсем привет. Не выкладывайте еду, пожалуйста, хотя бы полчасика, а то я съем мужика на втором этапе.
На первом этапе билась за очередь в регистратуре, теперь перед кабинетом.А на первом этапе что делала? Даже предполагать боюсь...
Та какие обои? Государственная поликлиника - выживет сильнейшийТак понятно что))) обои клеили
Я так то надеялась урегулировать мирно, но не нашла правильных.слов с утра видимо. Я знаю, как ты любишь свою кошу. И знаю, что Ласточка любит и спасает всех животных. А теперь ещё и чувствую себя во всем виноватойДа и ещё Марго. Если ты меня хочешь пристыдить или узнать мое отношение к этому всему есть личка
Не плакай.Я так то надеялась урегулировать мирно, но не нашла правильных.слов с утра видимо. Я знаю, как ты любишь свою кошу. И знаю, что Ласточка любит и спасает всех животных. А теперь ещё и чувствую себя во всем виноватой
Ты то в чем виновата??? Ребята не поняли друг друга. Все мы тут с ТДО... остро все воспринимаем в свой адрес.Я так то надеялась урегулировать мирно, но не нашла правильных.слов с утра видимо. Я знаю, как ты любишь свою кошу. И знаю, что Ласточка любит и спасает всех животных. А теперь ещё и чувствую себя во всем виноватой
...Света) Солнышко) есть золотое правило) двое дерутся, третий не влезает))) сами разбирутся))...Браааайс) только не уходи)) @Коко БрайсТы то в чем виновата??? Ребята не поняли друг друга. Все мы тут с ТДО... остро все воспринимаем в свой адрес.
@Коко Брайс, ты все же не должен был переходить на личности. Можно вполне корректно объяснить что тебя не устроило.
А девочки сейчас переживают. И в ветке не уют