Чего тут дают вкусного?@Яблоня иди сюда, красота наша!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего тут дают вкусного?@Яблоня иди сюда, красота наша!
разве так можно?Состоялось Половину съели уже
Посмотреть вложение 406811
Да не понятно пока))) @Asti сегодня по вкусняшкам главная и @Василий Семёнов с @Солнце66 сальцем балуются ))Чего тут дают вкусного?
Ну не едим, только посмотрим Я на гречкеразве так можно?
Я в спорт-марафоне обещала не есть после 6... А тут красоту такую выкладывают
Я соус из грудинки делала. Опят очень хочется. Я когда в Москве была, чуть ли не ежедневно мороженные покупала. Вкусняшка!!!Состоялось Половину съели уже
Посмотреть вложение 406811
совратительница Только что мужу жаловалась, что проследила время и теперь нельзя есть.Я соус из грудинки делала. Опят очень хочется. Я когда в Москве была, чуть ли не ежедневно мороженные покупала. Вкусняшка!!!
разве так можно?
Я в спорт-марафоне обещала не есть после 6... А тут красоту такую выкладывают
Девочки, индейка и грибы - это же белок! Можно есть и после 6 и после 8. И вместо гречкиНу не едим, только посмотрим Я на гречке
Шо, шо, а сало у меня тоже естьБери сало с собой)
правильно!Девочки, индейка и грибы - это же белок! Можно есть и после 6 и после 8. И вместо гречки
Главное есть это все без картохи
я тожеВсе худеют , а я жру
Посмотреть вложение 406881
А я только глазамия тоже
Ты чего это издеваешься-то... Слюной захлебнусь, по сусекам поскребла... из сладенького дома тока яВсе худеют , а я жру
Тю, я жру и худею.Все худеют , а я жру
Сладенькая Таиска!!! М-мммммТы чего это издеваешься-то... Слюной захлебнусь, по сусекам поскребла... из сладенького дома тока я
Люди с хорошим чувством юмора -бесценны!)))Ты чего это издеваешься-то... Слюной захлебнусь, по сусекам поскребла... из сладенького дома тока я