Маргогшенька, родненькая моя а что это за вкуснота ?Угощайтесь) от нашего стола вашему
Посмотреть вложение 404972
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маргогшенька, родненькая моя а что это за вкуснота ?Угощайтесь) от нашего стола вашему
Посмотреть вложение 404972
Заходи садись. Я тут лучший столик для Мушки держуА я могу и пешком постоять
Ну ладно, ладно. Стукни Брайса ...
ПтЫц никогда не оставит своих)))Заходи садись. Я тут лучший столик для Мушки держу
Завтра все команды воссоединятся в одну бооольшуууую!!!!!Что за танцы?
Встреча на Эльбе?
Надо Моньке платье нарядное найтиЗавтра все команды воссоединятся в одну бооольшуууую!!!!!
Завтра ! Вытопчем весь плацА завтра или 31го на Плацу вечерина?
Кокосовый кекс (без муки и сахара) и кофе с молоком. УгощайтесьМаргогшенька, родненькая моя а что это за вкуснота ?
Научи меня?Кокосовый кекс (без муки и сахара) и кофе с молоком. Угощайтесь
Два яйца, 50 грамм творога, 50 грамм кокосовой стружки. В две силиконовые формы и в микроволновку. На 1 кекс - 3 минуты. Но муж мой такое не ест))) они не сладкие и без муки.Научи меня?
Спасибо, это для меня)))Два яйца, 50 грамм творога, 50 грамм кокосовой стружки. В две силиконовые формы и в микроволновку. На 1 кекс - 3 минуты. Но муж мой такое не ест))) они не сладкие и без муки.
чо ты с Джокондой тока не творишь....Пошла готовиться к праздникуПосмотреть вложение 405347
ага, все со своимА че это все со своим фото
Так традиция же , по окончании марафона все на аву свое фото ставятА че это все со своим фото