☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Милые Дамы! Вы все прекрасны в своей природе. Позвольте поздравить Вас сегодня,вдруг я завтра уже не смогу. Пусть ваши чудесные сердца не знают боли,а дни ваши будут наполненны счастьем,гармонией и любовью. Обнимаю Вас мысленно,и нежно целую.)
/кому жестче надо,ту грубо целую,дерзко так/
Спасибо!🥰🥰🥰

Искала поздравления, сестре, коллегам, подругам, и наткнулась на вот это. Я плакалЬ :-D CA7A209F-C8B6-422C-9EE3-CA89A992AF58.jpeg

Милые Дамы! Вы все прекрасны в своей природе. Позвольте поздравить Вас сегодня,вдруг я завтра уже не смогу. Пусть ваши чудесные сердца не знают боли,а дни ваши будут наполненны счастьем,гармонией и любовью. Обнимаю Вас мысленно,и нежно целую.)
Спасибо!:kiss2:

Спасибо Стас O:-)

Программист)

А насчет того, как пьют те, кто может... тут вот какая фигня. Если кто-то идет на праздник, и реально нет проблем с алкоголем - он идет на праздник, а не бухать. Алкоголь тут как дополнение. А я всегда шел бухать.

Как бы поточнее выразиться... В общем, пить могут те, кто не будет завидовать пьющим, если самому нельзя)

Ну или с другой стороны. Все алкаши хотят пить как нормальные люди. Так вот, это может стать возможным только в том случае, если это тебе станет не нужно :-D

То есть, пока это нужно - это не возможно. А если это возможно, то это не нужно))) Не знаю, сумел ли передать мысль...
Да,понятно.Задумалась,что скорее всего я тоже всегда ходила не на сам праздник,а именно бухать 🥴И если я сейчас думаю об этом,то конечно мне будет не реально пить как нормальные люди.А вот если я перестану об этом «мечтать» то может и смогу,но мне уже не надо будет это.Замкнутый круг 🤷🏻‍♀️

*бежитволосыназад

Я проворонила, но я исправлюсь:BRAVO:

@Фулл-хаус Друг ты наш сердешный, с днём рождения тебя!:obnim1:Здоровья, трезвости, любви мешок, добра вагон, денежек побольше, удачи, гармонии и хороших друзей! Поздравляю!:YAHOO::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

9E4F2911-05C2-4753-ADCC-1FDC940D2F57.jpeg
И все представители нашей кофейни тут так или иначе:biggrin: Пан мэр @sobrio лично поздравления передает!:mauridia:

C85569C4-31F4-4358-8E4F-6ABE4DC89E3E.jpeg
И обнимашек еще!:obnim2:770B1190-2D47-418A-8628-74EA93AF4C9F.jpeg

Вложения

• 20210310_130848.jpg
    20210310_130848.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 3
*бежитволосыназад

Я проворонила, но я исправлюсь:BRAVO:

@Фулл-хаус Друг ты наш сердешный, с днём рождения тебя!:obnim1:Здоровья, трезвости, любви мешок, добра вагон, денежек побольше, удачи, гармонии и хороших друзей! Поздравляю!:YAHOO::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Посмотреть вложение 391690
И все представители нашей кофейни тут так или иначе:biggrin: Пан мэр @sobrio лично поздравления передает!:mauridia:

Посмотреть вложение 391691
И обнимашек еще!:obnim2:Посмотреть вложение 391694
Сабелька,Собрио очень,очень приятно. Это самый лучший ДР в моей жизни!)) По два дня меня еще не поздравляли!))) :obnim2:

Сабелька,Собрио очень,очень приятно. Это самый лучший ДР в моей жизни!)) По два дня меня еще не поздравляли!))) :obnim2:
#бегузаСаблей тоже проворонила (((
С днём рождения Фулл! С днём рождения Хаус! С днём рождения Стас!!!:obnim1:

Назад
Сверху Снизу