☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Конечно со своими! В этот раз без исключения все со своими :girl_in_dreams:
Абстрактно...Я алкоголик, конечно. и признала, и далее... Но марафон, это не совсем собрание АА... И я, как на зло, алкоголик, да еще поскомбатант, немного знаю разницу межде СВОИМИ и ШТАБНЫМИ....

Пока на гражданке...я тут прирог испекла - курник называется, еще теплый! Правда сама:YES: К утреннему чаю/кофе. Кушайте на здоровье!

Вложения

• 20210222_233509.jpg
    20210222_233509.jpg
    189.6 KB · Просмотры: 5
  • 20210222_233432.jpg
    20210222_233432.jpg
    176.2 KB · Просмотры: 5
Мальчишки и девчонки, всех, кто имеет отношение к военно-вооруженным силам, разрешите поздравить с праздником!!!! a5dceaabbe80b289b9dd99cba776b681.jpg

Доброго утра всем! :bud: С праздником военнообязанные дамы и господа!:PREVED:

Да это чтож такое то...:suicide:опять уже третий день почти -30 ,да где уже весна то...всю зиму выше -25 только по праздникам видели:sarcastic:
"Зима и должна быть морозной","Хорошо же когда зима холодненькая"...бла бла бла,а Валерьевич на улице работает, бубоны скоро звинеть начнут от вашей зимы,прошу прощения:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Да это чтож такое то...:suicide:опять уже третий день почти -30 ,да где уже весна то...всю зиму выше -25 только по праздникам видели:sarcastic:
"Зима и должна быть морозной","Хорошо же когда зима холодненькая"...бла бла бла,а Валерьевич на улице работает, бубоны скоро звинеть начнут от вашей зимы,прошу прощения:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
unnamed (1).jpg

Не посмотрев в глазок дверь не открываем.
Смотрим, если там @VallaV - тссс, дома нет никого!

Всем доброе утречко!)

Доброе утро! Сегодня трезвая, чего и всем желаю! :obnim2: :IN LOVE:

Бодрое утро, у нас обед. Съездили на каток, потом на городской праздник, нос поморозили, прикупили шашлычка дома съесть. НалетайIMG_20210223_151220.jpg

Назад
Сверху Снизу