тыц на выклКак чат на совсем отключить?? Каждый раз, когда я вставляю смайл, я его случайно тыкаю, надоел прям жуть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тыц на выклКак чат на совсем отключить?? Каждый раз, когда я вставляю смайл, я его случайно тыкаю, надоел прям жуть![]()
Как чат на совсем отключить?? Каждый раз, когда я вставляю смайл, я его случайно тыкаю, надоел прям жуть![]()
И я....
Надо попросить бан?Отключение чата
Можно отключить чат окончательно и бесповоротно? Я его отключаю, он снова включается, бесит уже. Мне он не нужен от слова совсем. Может можна как- то там забанить меня, что бы его просто не было? Пожалуйста)notdrink.ru
Часто такое бывает и вне армии)Все готовы к победе разума над порядком?!
Посмотреть вложение 377081
сплошь и рядомЧасто такое бывает и вне армии)
Я так их боюсь! Пауков!А еще сегодня на выставке пауков и иже с ними побывала, мерзкие тварюшки, хочу сказать. Только хамелеон зайка
Я тоже, там еще и размером с пол ладони. Доча тоже боится, типа фобию лечим, так себе терапия.Я так их боюсь! Пауков!
Какая красота!!Боже мой! Какой у меня праздник сегодня!
Ясенька, @Сама Нежность , девочка моя любимая, удивительная, добрая, нежная
Я получила твой подарок! Пожелания читала, до мурашек, до слёз! Спасибо тебе, моя дорогая, я счастлива, мне очень приятно.
Мои любимые конфетки, а какая совушко!!!!
Теперь она стоит рядом с волком)))).
И сало, вкусное
@Kuz'ma огромное Спасибо за помощь![]()
@Чекушечник с сегоднешнего дня кофе с утра пьем! Запись началась!) Пора немного бодрости добавить!!))Часто такое бывает и вне армии)
Ура!Кстати, я выпила сегодня, свой первый кофе.
Пускай новички проставляются)@Чекушечник с сегоднешнего дня кофе с утра пьем! Запись началась!) Пора немного бодрости добавить!!))
мясом и тортамиПускай новички проставляются)![]()
Не...мясом и тортами![]()
Это днем, а ночью...
Да, Леночка, в больничке выздоравливающим пузоТером ( в прямом смысле этого слова))) устроилась))Ура!
Танюш, в больнице ещё? Как ты, радость моя?
Я так рада, что ты снова пишешь свои бодрые посты, ты невероятная умничка![]()
Прям моя двойственная сущность просыпаетсяЭто днем, а ночью...![]()
Ночью спать нАдо..сил набираться. А новички должны быть сытыи и спокойные! Яки духи)))Это днем, а ночью...![]()