☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Да, лан придумывать)) , сама рада, наверное, была рада с ним побеситься как ребенок! Это ж классно!
Беситься, это мы да! По сугробам скачем, сын с ним валяется, закапывает. Классно!

Отлично! У него каждый день день прогулки с собакой :-D
Позавчера целую сковородку мяса сожрал, чуть не прибила, а так все ок 👌🏻
Посмотреть вложение 376650
Украл мясо? 🤣 От чудо. У меня когда то собака чёрный терьер была, со стола сожрала торт, половину, как Достала....

Украл мясо? 🤣 От чудо. У меня когда то собака чёрный терьер была, со стола сожрала торт, половину, как Достала....
Ага, скинул со стола и сожрал. Так ладно бы сырое. Я час у плиты стояла. Все приготовила, переложила в контейнер и не закрыла, чтобы остыло чуток. Вышла к подъезду на пару минут...
Как сын сказал, сама виновата, не фиг оставлять. Я обычно так не оставляю, тут позвонили просто и я побежала. Вообщем налупила ребёнка журналом (не сильно). Сидел он в углу часов 5 до самой ночи потом

Да, и у нас зима в этом году настоящая в феврале. И мороз был и снега много.

У меня собака подлая сожрала гуляш прямо с плиты. Научилась с диванчика по подоконнику к плите ходить. Лежу, телек смотрю, на кухне света нету и чавкает кто-то, включаю свет, стоит над сковородкой красота моя, на меня косяки кидает и ест=-O но хвост поджала на всякий случай

У меня собака подлая сожрала гуляш прямо с плиты. Научилась с диванчика по подоконнику к плите ходить. Лежу, телек смотрю, на кухне света нету и чавкает кто-то, включаю свет, стоит над сковородкой красота моя, на меня косяки кидает и ест=-O но хвост поджала на всякий случай
А что за собака у тебя? 😄

не уставные взаимоотношения :old:

Кошка тоже тырит со стола, если оставить что то вкусное)

Назад
Сверху Снизу