что хочу сказать.
мне так будет легче.
не для кого не секрет что на форуме творятся иногда чудеса и не чудеса) форум является кому-то костылем, а кому-то путем выздоравления( а кому-то при неправильном подходе является совсем не тем средством.
первый марафон мой был самым крутым. тайгеры меня обогрели и ободрили))
второй марафон был сложнее... но не в марафонах дело, а дело в грамотном подходе к трезвости. и да, иногда подходит момент где реал и виртуал при неумелом совмещении приводит к фиговым последствиям.
недавно бушующие страсти , кто помнит, поднимать снова тему на форуме особо не хочется, т.к. это расшатывание былого. скажу только что понадобилось время разобраться между собой, решить проблему не публично , а диалогом.
сейчас нет смысла детально выяснять и поднимать все. у каждого есть прошлое, у каждого есть ошибки, у каждого есть свои секреты и свои проблемы.
я скажу одно, что есть форум, трезвость, марафону и тд... а есть личное, которое должно им и быть. и иногда конфликты или еще что-то не должны присутствовать в рамках всего у других.
не скрою, я только выбираюсь из длительного
запоя. тяяяяжко ппц
@танака хз бро как ты живешь))
я слишком много провел времени на форуме, отрицая реальность и не принимая ее, что на самом деле поехала крыша немного. то есть замещая пустоту форумом.
@NeverForget ты прости что такое все вылилось в публичное и ненужное для других. прошлое есть прошлое, что сейчас...есть сейчас.
пьянство мое привело к скандалу,
запою...как итог разрушению многого.
еще раз у прости и прошу извинения у всех участвующих.
но думаю, что вся ситуация стала уроком для всех.
и каждый вынес из этого свое.
продолжать дискуссию на эту тему считаю ненужным для форума.
скажу одно, что каспер гонит на реабилитацию, т.к. этот метод считаю необходимым. а дорогие люди рядом будут не смотря ни на что.