СпасибулечкиС бесконечной бесконечностью, с восьмёркой!![]()
![]()
![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибулечкиС бесконечной бесконечностью, с восьмёркой!![]()
![]()
![]()
КрасотаМы караванщики пойдем обратно, грехи замаливатьПосмотреть вложение 375760
Еще не скоро, но... Конечно же выпишут!))
Ясь, спасибо большущее, я , в пути)Красота
Ты голодный что ли ходишь по святым местам?Видел,я тебе завтрак в ФИЛИНах приносила, звала?
Худеющим перловку без ни кого))Мне низзя, фигура![]()
Ага... отстреливатьсяВы реально из Совета отстреливать нас будете????
Общие)У нас казармы будет?![]()
Дорогая, моя самая любимая! Поздравляю тебя с такой классной датой. С бесконечностью тебя! Ты самая лучшая! Самая нежная! Кружку хочу тебе подарить))Огонь!Ухохатываюсь
Запишутся даже те,кто не планировал-это шоу должно быть популярным
@geekxz это ты такой прикольный ролик сделал?
Так @на путь истинный в Совете, за не выполнение помимо нарядов, вон магазины уже полнехоньки.Ага... отстреливаться![]()
Так @на путь истинный в Совете, за не выполнение помимо нарядов, вон магазины уже полнехоньки.
Мне страшнААА
@Tigra видела как на своих "орёт", нам новобранцам вообще спуску не будет
@SiberiaДорогая, моя самая любимая! Поздравляю тебя с такой классной датой. С бесконечностью тебя! Ты самая лучшая! Самая нежная! Кружку хочу тебе подарить))Посмотреть вложение 375781
У меня есть пулемётТак @на путь истинный в Совете, за не выполнение помимо нарядов, вон магазины уже полнехоньки.
Мне страшнААА
@Tigra видела как на своих "орёт", нам новобранцам вообще спуску не будет