Каа ты там существуешь.?
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Я сегодня утром в минус 20 чуть не умерла от холода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каа ты там существуешь.?
Зависит от того, сколько съел до этого)))А если съесть пачку хлебцов, 150гр, цельнозерновых,без гмо, с медленными углеводами. Это много или норм?
Только не смейтесьПеревариваю еду
Думаю, как не съесть ещё чего-нибудь
А ты?
Я не знаю. Маску ношу вот такую -Каа ты там существуешь.?
Я сегодня утром в минус 20 чуть не умерла от холода.
Пельмеенииии!!!Только не смейтесь
Варю пельмени![]()
Я не знаю. Маску ношу вот такую -
И пешком не хожу, когда так холодно.
А муж в -40 (на промысле за городом холоднее) на улице работает. Я не представляю, как это возможно
Ух ты! Значит гуляем.Вот вам, пожалуйста! Завтра наш день.
Завтра – 20 Февраля 2021 г. – Суббота • День профессионального алкоголика • День леденцовых петушков • Всемирный день китов (World Whale Day)41 год • Всемирный день социальной справедливости (World Day of Social Justice)12 лет • Международный день курильщиков трубки (International Pipe Smoking Day)13 лет • День памяти святителя Парфения Лампсакийского • Всемирный день панголина (World Pangolin Day)9 лет • День любви к своему питомцу (National Love Your Pet Day) - США • День яблока (Apple Day of USA) - США31 год • Праздник обнажённых мужчин «Хадака Мацури» (Hadaka Matsuri) - Япония • День вишнёвого пирога (National Cherry Pie Day) - США • День Героев Небесной сотни - Украина7 лет • День очистки книжной полки (Clean Out Your Bookcase Day) - США • День наручников (National Handcuff Day) - США109 лет • День маффинов (National Muffin Day) - США • День битвы при Сальте (Battle of Salta Day) - Аргентина208 лет • День федерации - Венесуэла • День возрождения Арцаха - НКР • День ускорения прихода весны в Северном полушарии (Northern Hemisphere Hoodie-Hoo Day) - США • День студента-волонтера (National Student Volunteer Day) - США • День комфорта (National Comfy Day) - США • Именины у Луки, Парфения, Петра, Александра, Алексея • День Луки (Могущница) Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/zavtra/
Ничего не знаюВот вам, пожалуйста! Завтра наш день.
Завтра – 20 Февраля 2021 г. – Суббота • День профессионального алкоголика • День леденцовых петушков • Всемирный день китов (World Whale Day)41 год • Всемирный день социальной справедливости (World Day of Social Justice)12 лет • Международный день курильщиков трубки (International Pipe Smoking Day)13 лет • День памяти святителя Парфения Лампсакийского • Всемирный день панголина (World Pangolin Day)9 лет • День любви к своему питомцу (National Love Your Pet Day) - США • День яблока (Apple Day of USA) - США31 год • Праздник обнажённых мужчин «Хадака Мацури» (Hadaka Matsuri) - Япония • День вишнёвого пирога (National Cherry Pie Day) - США • День Героев Небесной сотни - Украина7 лет • День очистки книжной полки (Clean Out Your Bookcase Day) - США • День наручников (National Handcuff Day) - США109 лет • День маффинов (National Muffin Day) - США • День битвы при Сальте (Battle of Salta Day) - Аргентина208 лет • День федерации - Венесуэла • День возрождения Арцаха - НКР • День ускорения прихода весны в Северном полушарии (Northern Hemisphere Hoodie-Hoo Day) - США • День студента-волонтера (National Student Volunteer Day) - США • День комфорта (National Comfy Day) - США • Именины у Луки, Парфения, Петра, Александра, Алексея • День Луки (Могущница) Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/zavtra/
Тоже пойдёт. Но в такой мороз, боюсь будет упиратьсяНичего не знаю
Буду отмечать День любви к своему питомцу и Праздник обнажённых мужчин!
Тоже пойдёт. Но в такой мороз, боюсь будет упираться
Вот уж от тебя не ожидалаДень наручников (National Handcuff Day)
есть у меня, правда на даче лежат.
Правильно, правильно я поняла. Эти даже лучше, точно не снятьА ты не то подумала. Они без розового меха. Просто железки, примерно такиеПосмотреть вложение 375409
Пельменной вечеринке быть!Завтра – 20 Февраля 2021 г. – Суббота • День профессионального алкоголика