+1Ой, собрались старики, я в 90-е по гаражам скакала яки лань, мне ваши тырнеты были до барабана![]()
![Person raising hand :person_raising_hand: 🙋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1Ой, собрались старики, я в 90-е по гаражам скакала яки лань, мне ваши тырнеты были до барабана![]()
ну как мой... )первый мой комп был БК0011, со здоровенным НГМД, с операционкой RT11SJ
а ненаш был PS/2 c Нортоном и без жесткого диска, зато с трехдюймовым дисководом
Какие ещё 90-е, коза скачущая?! Я Кеннеди живого застал!Ой, собрались старики, я в 90-е по гаражам скакала яки лань, мне ваши тырнеты были до барабана![]()
у нас был дублятор перфокарт в коридоре. можно было заклеить дырочку, а другую прорезать лезвием, потом отдублировать карты с ошибками. это приучало к аккуратностиНа перфокартах я программы набирал) В техникуме, на практике) ЕС ЭВМ.
Там главное - не рассыпать, иначе строчки перепутаются.
И еще такой подкол был. Видишь - лежит стопка у сокурсника. Это его программа. Сейчас он понесет ее на выполнение. Пока он не видит, меняешь две карты в стопке местами![]()
Какие ещё 90-е, коза скачущая?! Я Кеннеди живого застал!
На перфокартах я программы набирал) В техникуме, на практике) ЕС ЭВМ.
Там главное - не рассыпать, иначе строчки перепутаются.
И еще такой подкол был. Видишь - лежит стопка у сокурсника. Это его программа. Сейчас он понесет ее на выполнение. Пока он не видит, меняешь две карты в стопке местами![]()
первый мой комп был БК0011, со здоровенным НГМД, с операционкой RT11SJ
а ненаш был PS/2 c Нортоном и без жесткого диска, зато с трехдюймовым дисководом
а лично мой комп был уже 486, собирал сам, на камешке UMC-шном, к которому даже кулер не требовался )
у нас был дублятор перфокарт в коридоре. можно было заклеить дырочку, а другую прорезать лезвием, потом отдублировать карты с ошибками. это приучало к аккуратности
Спасибо, была такая в далеком 2004, только зеленаяПоздравляю с девяткой.
Посмотреть вложение 371322
Ну ясно, почему такая жестокая, в октябрята тебя не приняли (Я при Андропове родилась![]()
У меня было:первый мой комп был БК0011, со здоровенным НГМД, с операционкой RT11SJ
Приняли. В пионеры нетНу ясно, почему такая жестокая, в октябрята тебя не приняли (
Ты, наверное, даже тырнет не знаешь что такое, не правильно употребляешь слово)Ой, собрались старики, я в 90-е по гаражам скакала яки лань, мне ваши тырнеты были до барабана![]()
вот я и говорю, молоденькая :DЯ при Андропове родилась![]()
Ну давай давай тыкай меня носом за мой возрастТы, наверное, даже тырнет не знаешь что такое, не правильно употребляешь слово)
Например, просит организация настроить ей интернет. Приходишь, настраиваешь. А ночью тихонько вводишь пароль этой организации, за окном ночь, модемчик пищит себе, а у тебя бесплатный тырнет... лепота)