А началось с вопроса Путя «где все?»Саблю? Пугать? Её напугаешь, ага))
В итоге меня убили и назначили ведущей аж три раза
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А началось с вопроса Путя «где все?»Саблю? Пугать? Её напугаешь, ага))
Не переживай, сама в шоке
и вообще нас тут нет @Фёкла персиковнаНаташа, это не игра, и ты не играешь!![]()
Чернеешь на глазах, неигровухаВсе, я спать!
Я не маф, просто реально спать хочется, да и фаста сегодня все равно не будет, На путь говорит-Сабля последний фастик сьела, пока мы тут ибедешили и на ераге друг друга ловить пытались, с Феклиных глаз конечно!
Доброй ночи всем![]()
Ну в саммаф играть не люблю, но ты тоже явно не покраснела с этих слов!Чернеешь на глазах, неигровуха
Завтра разберемся. Джаз в чекНу в саммаф играть не люблю, но ты тоже явно не покраснела с этих слов!
Спокойной! И всем!Спасибо за игруСпоки ночи
![]()
Вспомнила, я ж мать дурная. Был у моего дитя лет в 6 дерматит (за ухом корки от сладкого). Ну я ему возьми и скажи - всё, доелся, ухо скоро отвалится. А я видать уверенно так сказала. Папа приходит с работы, тот в рёв - аааа, папа спаси-помоги. Тот - да не ссы, у меня так было, потом просто пришивают в больнице. Дибилы-родители, но на месяц примерно помогло.
Мне как то добрая бабушка сказала, что мертвец, мимо похорон которого мы проходили, а я чета прыгала и не слушалась, подавился слюной от того что прыгал и не слушался и помер.
Я год слюну сплевывала![]()
К моей бабушке привезли мою двоюродную сестру...она вместо "да" или "нет" только молча крутила головой. Вот пошли они в дровенник, бабушка берет полено, а на нем сучёк тонкий, бабушка стала сучёк крутить, и через какое-то время он оторвался...Маша это видела...бабушка смекнула и говорит: - "Видишь Машенька, если ты будешь так головой крутить, а не отвечать на вопрос, у тебя шея так же, как сучёк, может перетереться и голова оторвется". Надо было видеть Машенькины слёзыДобрая бабушка.![]()
На больнуую давишькупи киндер сюрприз или бахилы на всякий случай ))
Мозг,сука просит наркотикНа хрена?
Ну попъёшь до состояния когда все органы будут болеть. Начнёшь выхаживаться.
Тормозни.
Хотя именно это меня тянуло всё чаще. Не ожидание какогото расслабления чтоб забыться, а понимая что будет больно, влекло состояние выпил - полегчало. Возвращаются не жизненные проблемы, а боль, и опять надо пить.
А на самом деле проблемы высосаны и решаемы. Мозг просит наркотик. Что угодно подсунет за правду.
Как ты?Доброе утро![]()
Пока, нетКак ты?
Остановился?