Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, какая клевая штука!
Приветик!)Доброе утро всем!
А клипы были?)Приветик!)
Шо?)))А клипы были?)
А БП на табло может выводить или напряжение, или потребляемый ток?
Поняла. Не до песенок) не встреваюА клипы были?)
Ну, у @Стоик с утра обычно интересная, но непонятная и бесполезная хрень. А тут понятная, полезная, и очень вкусная штука )Поняла. Не до песенок) не встреваю
А уже обожаю эти его утренние фото, хоть и не понимаю что там.Ну, у @Стоик с утра обычно интересная, но непонятная и бесполезная хрень. А тут понятная, полезная, и очень вкусная штука )
Чашка кофе на каком-то устройстве .. сначала показалось, что старый магнитофон или радио, потом я бросила затею пытаться понять, что это))Ну, у @Стоик с утра обычно интересная, но непонятная и бесполезная хрень. А тут понятная, полезная и очень вкусная штука )
Это генератор, частотомер, блок питания и мультиметр в одном корпусе) Причем весьма неплохие)Чашка кофе на каком-то устройстве .. сначала показалось, что старый магнитофон или радио, потом я бросила затею пытаться понять, что это))
Или кроме кофе еще что-то вкусное было
Я вообще там мужика не вижу, где он???Одна я сразу увидела бегущую ко мне собаку?
Когда написали мужик, долго думала, где?
Ну тогда конечно))Это генератор, частотомер, блок питания и мультиметр в одном корпусе) Причем весьма неплохие)
Там пес. Но при первом беглом взгляде, если на коленки не смотреть, можно увидеть бегунаЯ вообще там мужика не вижу, где он???
Добрый день всем!
не могу, не вижу бегуна, вижу только собачкуТам пес. Но при первом беглом взгляде, если на коленки не смотреть, можно увидеть бегуна