☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Ну это кому как. Хранить дома алкоголь я бы не стал. А вот такой рецепт сделал бы без проблем, остатки бы вылил.
Но у кого-то все может быть по другому. Тут нужно думать самому, и не смотреть на чужое мнение.
Если мне в руки попадет бутылка пива, я ее выпью, даже готовить не буду :-D
Не покупать/не хранить алкоголь это азы.
Рецептов и без алкоголя полно.

А где у него антенна или что-то еще?
он цепляется на выносной приемопередатчик
можно прицепить модуль связи по телефонной линии, можно по ethernet - к одному и тому же блоку, в зависимости от того, что подведено.

правда сейчас уже выделенные тлф линии отбирают, потому что на цифру переходят...

Зачем? Там же торчит эзернет кабель
Ну так он же что-то делает с тем, что приходит в него))) Не поглощает же)
он цепляется на выносной приемопередатчик
можно прицепить модуль связи по телефонной линии, можно по ethernet - к одному и тому же блоку, в зависимости от того, что подведено.
Ну а чем цепляется-то? Где контакты, разъем?

Ты издеваешься?
Нет. Я тебе одно скажу. Я жила с кучей алкоголя дома и не пила. Я покупала алкоголь другим и не пила. Я ходила в пьяные компании и не пила. Я сама устраивала тусовки и не пила.
А в 2+ года слетела.
Зачем себя провоцировать лишний раз готовя с алкоголем? Потому что можешь? Сегодня можешь, завтра не сможешь, кто от этого застрахован?
Зачем советовать алкоголикам, что готовить с пивом можно, только осторожно?
Не для меня это азы, это заключение основано на опыте не только моем, но и многих других алкоголиков.

Нет. Я тебе одно скажу. Я жила с кучей алкоголя дома и не пила. Я покупала алкоголь другим и не пила. Я ходила в пьяные компании и не пила. Я сама устраивала тусовки и не пила.
А в 2+ года слетела.
Зачем себя провоцировать лишний раз готовя с алкоголем? Потому что можешь? Сегодня можешь, завтра не сможешь, кто от этого застрахован?
Зачем советовать алкоголикам, что готовить с пивом можно, только осторожно?
Не для меня это азы, это заключение основано на опыте не только моем, но и многих других алкоголиков.
Где я что советую? Я лишь отметил, что такие продукты (мясо по рецепту в пиве) не содержат алкоголь, и их употреблять вполне возможно.

Мне не нравится, когда кто-то что-то категорично утверждает, и говорит, что это азы. Нужно говорить лишь за себя. Даже если на собрании АА начать так говорить, то поправят - "говорите только за себя".

Единственное, что алкоголику нельзя - это принимать алкоголь внутрь. А как он это делает - уже много переменных.

Кто-то ходит на застолья. А кто-то - нет, так как рядом поставят рюмку, нальют - и он уже не может отказаться.
Кто-то хранит дома алкоголь, и не пьет 20 лет. А кто-то и в магазин, где продают алкоголь зайти не может.
Причем все это может изменятся со временем.

Вот давай говорить только за себя.

Последнее редактирование:
Саш, очень много на форуме было домохозяек, которые как под копирку писали что мясо в вине самое сочное.
Да может и самое сочное, но слетали они все не с мяса.
Но тебе это не интересно, я уже поняла

Саш, очень много на форуме было домохозяек, которые как под копирку писали что мясо в вине самое сочное.
Да может и самое сочное, но слетали они все не с мяса.
Но тебе это не интересно, я уже поняла
Ну почему же, Валь, интересно)

Кстати, я могу описать, почему я могу сделать без проблем такой рецепт с пивом, а алкоголь хранить дома не буду.

Просто я понимаю, когда мое состояние стабильно. И только в таком состоянии буду делать такой рецепт. Это не будет являться для меня фактором риска. И если я сорвусь, то точно не из за-того, что мариновал мясо в пиве. Это не может быть даже поводом. Причины будут совсем другие и более глубокие.

А вот стоящий дома алкоголь стоит долго. И он вполне может достоять до того момента, когда меня будет качать. И это будет фактором риска. Одно дело пойти в магазин - можно по дороге передумать. А тут налил и выпил, секунды.

Но все это относится только ко мне. У другого человека ситуация может быть совершенно другая. Тут каждый думает и решает сам.

Филины оккупировали кафе:owl:своими проводками и антеннами:sarcastic:

Вообще-то при любых сомнениях, лучше не рисковать. Перебирать варианты, « а может квас, а может безалкогольное» по мне уже развод себя. Каки рецепты с алкоголем, когда идёт явная раскачка?

На небольших сроках с алкоголем лучше поменьше пересекаться.

Уж чего-чего, а рецептов блюд великое множество и без алкоголя. Неужели так горит использовать именно этот?

Вообще-то при любых сомнениях, лучше не рисковать. Перебирать варианты, « а может квас, а может безалкогольное» по мне уже развод себя. Каки рецепты с алкоголем, когда идёт явная раскачка?

На небольших сроках с алкоголем лучше поменьше пересекаться.

Уж чего-чего, а рецептов блюд великое множество и без алкоголя. Неужели так горит использовать именно этот?
Я даже квас ща не пью, заметила что с него на пиво тянет потом жестко

Я всегда ставила домашний квас. А в год, когда бросила пить, попробовала его и поняла, что голова прям едет конкретно. И исключила даже квас.

Назад
Сверху Снизу