А я помню даму из детства (конец 90-начало 2000х)... Вот там что-то похожее было, хотя и симпатичнее (насколько это может быть симпатичнымА я ее вижу и у меня немой вопрос - напаркуа?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я помню даму из детства (конец 90-начало 2000х)... Вот там что-то похожее было, хотя и симпатичнее (насколько это может быть симпатичнымА я ее вижу и у меня немой вопрос - напаркуа?
Это ещё не чего. Вот у меня постоянно маячат содержанки на любой вкус))
Да вообще молодец, мне даже алкоголь столько уверенности не предавалНу а почему нетПрикинь насколько она в себе уверена и не парится мнением других
До этой мне далеко, я уже столько не выпью. Буду мышью по городу шуршать и не отсвечивать.А вообще @Helen_Elen присмотрись к Лениной, мож что понравится![]()
тоже маячилиЭто ещё не чего. Вот у меня постоянно маячат содержанки на любой вкус))
в кащенко оч много пациентов с диагнозом " не парюсь "Ну а почему нетПрикинь насколько она в себе уверена и не парится мнением других
А по-моему довольно фантасмогорично. Олицетворение "власти" так сказать.Ну а почему нетПрикинь насколько она в себе уверена и не парится мнением других
А дума - филиал Кащенков кащенко оч много пациентов с диагнозом " не парюсь "![]()
там и наполеонов хватает. каждый второй))А по-моему довольно фантасмогорично. Олицетворение "власти" так сказать.![]()
сегодня думаю наоборот))А дума - филиал Кащенко
Используйте ya.ruяндекс меня потрясает )
Посмотреть вложение 366664ya
Не все так просто. Молодая ещё ты...Ну не знаю)))
Я вот по своему аппендициту вырезанному как-то не скучаю) на стенку его портрет не вешаю) и не вздыхаю с мыслями "эх... было время, он был еще во мне..."
Посмотреть вложение 366629
Если уж отказ, то вырезать и выкинуть, чего так скучающе то?))
Кстати у нас примерно так же многие разводятся.
Глядь, через пару лет опять сошлись
И толку то? если ничего не меняется)))
Используйте adblockИспользуйте ya.ru
Я заставляю себя вспоминать, что бы помнить...Согласна.
Я не скучаю. Вспоминаю с содроганием. Брр...
да я просто глянул что яндекс скажет после скриншота ГикЭксЗи )Используйте ya.ru
))Не все так просто. Молодая ещё ты...
Я так же думала....
молодешшшшшшшь )))
Я молодо выгляжу просто
Кстати заметила) чем дальше и больше изучаешь, углубляешься, тем больше понимаешь, что всё гораздо проще в жизни)
"всё гениальное просто" )
Мне уже не просто....))
Я молодо выгляжу просто
Кстати заметила) чем дальше и больше изучаешь, углубляешься, тем больше понимаешь, что всё гораздо проще в жизни)
"всё гениальное просто" )