☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

можешь у них там бутербродов свагин
натырить?
ссылочку киньте, а то созы всюдорогу что-то паторолят, а у нас только голову пеплом посыпают или даты справляют!
бутербродов - если интересует - миллион рецептов, горячих, холодных
+ пицццы, ролы, шаурма, канапе
tmb_229154_519263.jpg

Сей час в честь карантина много французских сыров выкидывают на распродажу до 50%. Моя кума во Франции жила, научила меня их правильно есть. Французы едят сыр-плейсен только с багетом, желательно - подогретым. С маслом, сыром, и обязательно сверху свежий салат. Виноград и маслины - отдельно. Красное вино... как по мне все портит и забивает благородный сырный вкус...
французский-сыр-с-салатом-137612761.jpg

Шаурма домашняя
Главное в шаурме - это соус. Его меня готовить научил один шаурмен из соседнего киоска. И того соус - в равных прпорциях мешают кефир, сметану и майонез+ чеснок и зелень. Соусом смызывают (поливают) начинку. Иногда добавляют кетчуп, по желанию клиента.
Кура-груд можно запечь в духовке до корочки, в рукаве, сделать на пару, замариновать в приправах для куры-гриль с уксусом или кефиром, а потом запечь в рукаве.
Овощи - всежий капустный салат с морковкой и зеленым луком и болг перцем, корейская морковка, слабомаринованная "болгарская (с перцем и морковкой) капуста. В домашнем вар + сыр тертый, и все...Завернуть - подогреть

9cc5dc2e713ead014ce91a5c002f5018.jpg

Шаурма домашняя
Главное в шаурме - это соус. Его меня готовить научил один шаурмен из соседнего киоска. И того соус - в равных прпорциях мешают кефир, сметану и майонез+ чеснок и зелень. Соусом смызывают (поливают) начинку. Иногда добавляют кетчуп, по желанию клиента.
Кура-груд можно запечь в духовке до корочки, в рукаве, сделать на пару, замариновать в приправах для куры-гриль с уксусом или кефиром, а потом запечь в рукаве.
Овощи - всежий капустный салат с морковкой и зеленым луком и болг перцем, корейская морковка, слабомаринованная "болгарская (с перцем и морковкой) капуста. В домашнем вар + сыр тертый, и все...Завернуть - подогреть

Посмотреть вложение 348942
Эхх, жаль слюни продавать нельзя :girl_in_dreams: :-D

Полесское болото
Незаслуженно забытый советский рецепт, когда бутерброды готовили из того, что "достали". Годится любой мясной паштет+майонез, смазывают хлеб. в паштет втыкают маринованные грибы. Можно украсить еще огурцом
Ладно, что могла - стырила! Дальше сами...
5e04e486bbb82.jpg

лучшая закуска - это соленая капуста!
и готовится легко...., и сожрут - не жалко!
так рецепт! а то капуста бывает разная, бывает белая, бывает красная, бывает болгарская

Вложения

• Screenshot_2021-01-08-21-58-55.png
    Screenshot_2021-01-08-21-58-55.png
    204.4 KB · Просмотры: 14
Назад
Сверху Снизу