☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Можно ли я подсоединюсь и подарю Вам общую песню БИ-2
Молодцы девченки,просто Огонь!)
Спасибо, Стас, вчера я протупила и не поздравила вас с Хаусом с двумя 9-ми. Зато сегодня у тебя уже 9 и 10 - поздравляю) И Фуллу с Хаусом передай, пусть не дуются)

Спасибо, Стас, вчера я протупила и не поздравила вас с Хаусом с двумя 9-ми. Зато сегодня у тебя уже 9 и 10 - поздравляю) И Фуллу с Хаусом передай, пусть не дуются)
у них фул главный)

и с прошедшим полугодием! и дальнейшего продолжерия! :ax:

Даже не думал никто дуться) спасибо)))

У нас сегодня шел первый снег. Но сразу растаял. А у вас?
А у нас температура еще не позволяет даже начать отопительный сезон - высокая типа. Я сижу дома в 2-х парах носков и 2-х свитерах, который год мечтаю об автономке, но это ж надо решиться - всю разводку труб по квартире менять, а для этого придется все ломать и муж на такое категорически не согласен( эх.

А у нас температура еще не позволяет даже начать отопительный сезон - высокая типа. Я сижу дома в 2-х парах носков и 2-х свитерах, который год мечтаю об автономке, но это ж надо решиться - всю разводку труб по квартире менять, а для этого придется все ломать и муж на такое категорически не согласен( эх.
А у нас врубили баню так врубили! :scare3:

У нас дом последними включили. Авария на трассе. Мерзли тоже

Снега нет, холод собачий, а дома тепло.
И выходной у меня, жаль, что заканчивается 🥺🙃

Вредная ты птичка...
:shut ap:
Хороший я. Держи кофейко. :obnim1:
89c47f6f142f68d49f9e9c4c97fc5058.jpg

Назад
Сверху Снизу