Требую адвоката Резника!А ты за Брайса не отвечай, свое шли![]()
Резника нет, есть только Падва!
За падлу ответишь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Требую адвоката Резника!А ты за Брайса не отвечай, свое шли![]()
Просто посмотреть, приза не будетА в чем конкурс то заключается?
Ааа, ладно, я к тому времени вернусь.Я на НГ смотрю
Угадать, кто на фото. Это не конкурс. ИграА в чем конкурс то заключается?
С тебя только фото, остальное я сделаю самаЯ очевидно мозги свои пропил окончательно.
Итак с фото нужна фраза. А где эту фразу брать и кто это будет делать?
Таки я так и сказал же. Ты все сделаешь самаС тебя только фото, остальное я сделаю сама
Я возьму любое твое сообщение и размещу его рядом с фото, без ника. По этому сообщению и твоему фото, тебя будут отгадыватьТаки я так и сказал же. Ты все сделаешь сама
Фото шлиТаки я так и сказал же. Ты все сделаешь сама
Слушаюсь мэм.Фото шли![]()
самая мрачная аватарка из всех мрачных марафонных, ощущение, как будто кадр из фильм репортаж, З/Л/О или карантин вырезали, бррррСлушаюсь мэм.
Не удался выходной14.10.20 наконеееец-то выходнооой ,и я трееезвый
Специально для тебя поменяю что бы не травмировать психику!самая мрачная аватарка из всех мрачных марафонных, ощущение, как будто кадр из фильм репортаж, З/Л/О или карантин вырезали, брррр
спасибо! ато надоело после каждого посещения кафэ нижнее белье менять)Специально для тебя поменяю что бы не травмировать психику!
5 сек
и вообще, хорошо, что ночью меня в темноте евгеничь спалил, а не ты с той аватаркой, так бы с утра мойщикам полов тут пришлось бы не сладко)Специально для тебя поменяю что бы не травмировать психику!
5 сек
Знойный ну ты и зануда! Шо мой сержант в хабаровской учебкеи вообще, хорошо, что ночью меня в темноте евгеничь спалил, а не ты с той аватаркой, так бы с утра мойщикам полов тут пришлось бы не сладко)
да, знойный на аватарки как бык на красную тряпку, будет нудеть, бубнить, снова нудеть, ходить целый день, невыносимоприторный какойта, сам от него иногда вешаюсь, но деваться некуда)Знойный ну ты и зануда! Шо мой сержант в хабаровской учебке![]()
Ты главное трезвый будь, остальное стерпимда, знойный на аватарки как бык на красную тряпку, будет нудеть, бубнить, снова нудеть, ходить целый день, невыносимоприторный какойта, сам от него иногда вешаюсь, но деваться некуда)