☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Я очевидно мозги свои пропил окончательно.
Итак с фото нужна фраза. А где эту фразу брать и кто это будет делать?

самая мрачная аватарка из всех мрачных марафонных, ощущение, как будто кадр из фильм репортаж, З/Л/О или карантин вырезали, брррр
Специально для тебя поменяю что бы не травмировать психику!
5 сек

кому война, а кому мать)
В американском Айдахо студенты местного университета специально заражались ковидом, чтобы получать деньги за плазму крови с антителами. П — предприимчивость.
Дело в том, что центр приёма плазмы расположен недалеко от университета Бригама Янга (это такой известный в прошлом американский проповедник). Студенты прознали о выгодном соседстве и кинулись заражаться — донорам в центре платят по 100 долларов, но сдавать плазму можно несколько раз, поэтому профит на лицо.

Специально для тебя поменяю что бы не травмировать психику!
5 сек
и вообще, хорошо, что ночью меня в темноте евгеничь спалил, а не ты с той аватаркой, так бы с утра мойщикам полов тут пришлось бы не сладко)

и вообще, хорошо, что ночью меня в темноте евгеничь спалил, а не ты с той аватаркой, так бы с утра мойщикам полов тут пришлось бы не сладко)
Знойный ну ты и зануда! Шо мой сержант в хабаровской учебке 🤣🤣🤣

Знойный ну ты и зануда! Шо мой сержант в хабаровской учебке 🤣🤣🤣
да, знойный на аватарки как бык на красную тряпку, будет нудеть, бубнить, снова нудеть, ходить целый день, невыносимоприторный какойта, сам от него иногда вешаюсь, но деваться некуда)

да, знойный на аватарки как бык на красную тряпку, будет нудеть, бубнить, снова нудеть, ходить целый день, невыносимоприторный какойта, сам от него иногда вешаюсь, но деваться некуда)
Ты главное трезвый будь, остальное стерпим :kiss2:

Назад
Сверху Снизу