☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Ага, меди насобираем, пару метров сотки и вечером на столе :sarcastic:
@МаргошаЯ ты так делала?))
Я к неограниченному количеству витой пары доступ получила когда пить подвязала уже. До этого на мониторинге сидела, ну и на кроссе, старом еще, с паяльником который надо было подключать

Ой! Неожиданно!
Спасибо за поздравление!!!
До сих пор не верится!
Первый год очень тяжело дался(
Я практически спился в 21, еле-еле ходил.
А сейчас есть многое о чем даже и мечтать не мог.
Я с телефона, еще не доехал до работы.
Поздравляю!
Вот есть же люди, сопьются по быстрому и живут потом нормально. А эти плюшевые алкаши мучаются всю жизнь в торгах и до дна так дойти и не могут

@МаргошаЯ ты так делала?))
Я к неограниченному количеству витой пары доступ получила когда пить подвязала уже. До этого на мониторинге сидела, ну и на кроссе, старом еще, с паяльником который надо было подключать
КРОСС, АТС, гребеночки.. ммм.. Ностальжи :-D

Поздравляю!
Вот есть же люди, сопьются по быстрому и живут потом нормально. А эти плюшевые алкаши мучаются всю жизнь в торгах и до дна так дойти и не могут
И не говори!
Человек вот к 21 году - уже отстрелялся, а некоторые волынку эту тянули до 37:bes:

Он отрезал так, что обжимать смысла и нет :-D только если роутер в коридор ставить. Постарался. А еще админ блин:-D
Так что ты сама крутишь, если он админ))) На работе у него наверняка и инструмент есть.
На обоих концах провода делаешь обычные разъемы и соединяешь их через соединитель, на котором два гнезда с обоих сторон.
Соединитель.jpg

У нас сегодня день матери. Всех мам поздравляю! :ax:
Спасибо! А у нас сегодня день казачества, поздравляю всех казаков! И еще выходной, поеду с лес, неделю назад грибов было ноль, но может в эту повезет, а нет, то просто погуляем.

Ой! Неожиданно!
Спасибо за поздравление!!!
До сих пор не верится!
Первый год очень тяжело дался(
Я практически спился в 21, еле-еле ходил.
А сейчас есть многое о чем даже и мечтать не мог.
Я с телефона, еще не доехал до работы.
@Mik ,поздравляю:mauridia:
Твой опыт-всем пример в пример!:appl::appl::appl:
IMG_20201014_084937.jpg

Так что ты сама крутишь, если он админ))) На работе у него наверняка и инструмент есть.
На обоих концах провода делаешь обычные разъемы и соединяешь их через соединитель, на котором два гнезда с обоих сторон.
Посмотреть вложение 281101
Он в отпуске)
Мне срочно надо, яж на удаленке работаю) да и скрутки у меня давно профессиональные)

@Солнце66 ,поздравляю с Днём Рождения твоего сыночка🤗Пусть твой лучик счастья никогда не познает облачек ненастья.И здоровья крепкого🙏♥️

@Mik ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ты пример и вдохновитель для всех жителей форума! Спасибо за твою силу духа!

G81y.gif

Назад
Сверху Снизу