Нету, нашла в Леруа, но лень стало, скрутила. И бокарезов нету, пришлось зажигалкой зачищать.У тебя дома инструмент есть или отверткой будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету, нашла в Леруа, но лень стало, скрутила. И бокарезов нету, пришлось зажигалкой зачищать.У тебя дома инструмент есть или отверткой будешь?
Дык... в Москве женикогдаю не догадался, что это в крыму)
В верхнем ряду
... Не ну я тоже полочку прибить смогуНету, нашла в Леруа, но лень стало, скрутила. И бокарезов нету, пришлось зажигалкой зачищать.
Евгеничу, может?)но генадичу вроде даже зашло)
Сверху это евнух какой-то подкаблучникВ верхнем ряду
Он отрезал так, что обжимать смысла и нетУ тебя дома инструмент есть или отверткой будешь?
что я пропустил? джаз меня отловить самолично приехала сюда, будет искать, и обратно в совет отволокет?))Дык... в Москве же![]()
А я нет) я прост связистом 10 лет проработала... Не ну я тоже полочку прибить смогу![]()
Доброе утро!Спасибо и тебя с ПраздникомЯ сегодня трезвая и собираюсь трезвой прожить этот день.
Православных с Покровом!
Всем вместе доброго утра!
Насчет угадайки по фото - я за)
Не поняла, какие дни?те самые дни пришли, думал это пройденый этап и с облегчением вздохнул, но нет
никогдаю не догадался, что это в крыму)
бл.дские дни без снаНе поняла, какие дни?![]()
Да нет же! Я самый красивый же!
В бабочке?Да нет же! Я самый красивый же!![]()
Моя ты прелесть. Я ещё и подумала...В бабочке?