У меня только работка. Скучно и неинтересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сюда зайти с такими мыслями, может отговорили бы?)да постоянные мысли в голове крутятся, особенно ближе к субботе... если начинаю развивать их, то все баста
просто как зарезать бычка
это понятно, что крутятся) и как с бычка по раннему утру кровь слить))да постоянные мысли в голове крутятся, особенно ближе к субботе... если начинаю развивать их, то все баста
просто как зарезать бычка
БерёзкиА что у вас?
Передаю эстафету :
@Турецкая Сабля
@Banshee
@Mushka
@знойное утро
@Woody Woodpecker
Посмотреть вложение 280599
Ай красата
вот теперь с телефона залогинился, на выходных буду писать))) сюда же можно писать, когда прижмет?)а сюда зайти с такими мыслями, может отговорили бы?)
нажал да, в марафоне я уже в шансе был, да со спокойной душой, вот писать в другой теме и здесь напишу: людям стыдно в аватарки смотретьну окончание марафона крючек спусеквой нажало да? пока был марафон держался, а как закончился ты со спокойной душой прибухнул? так все у тя было?
Конечно поддержали бы.вот теперь с телефона залогинился, на выходных буду писать))) сюда же можно писать, когда прижмет?)
Посмотреть вложение 280593
13.10.2020
#Овны, сделайте паузу! Вам полезно отвлечься, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны!
#Тельцы, упрямство – не лучшая тактика. Проявите гибкость и желание слушать!
#Близнецы, не пытайтесь убежать от конфликтов. Самое время расставить точки над i.
#Раки, звезды призывают забыть о лени. Хотите результата? Придется поднажать!
#Львы, не тратьте время на размышления. Сегодня все ваши действия обречены на успех!
#Девы, отложите расписание на день. Иногда полезно нарушить правила и отдохнуть!
#Весы, включите режим экономии эмоций. Не переживайте по пустякам!
#Скорпионы, не бойтесь привлечь к себе внимание и заявить о своих желаниях!
#Стрельцы, учитесь уступать и делать первые шаги! Сегодня эти навыки вам пригодятся!
#Козероги, ваши карманы переполнены везением! Самое время претендовать на невозможное!
#Водолеи, хотите, чтобы день запомнился? Подключите друзей к планам на вечер!
#Рыбы, сегодня вам сложно сдерживать эмоции. Постарайтесь не действовать сгоряча!
Хорошего всем дня![]()
Привет, а ты домой к Маше не заходил разве? Ташуля тебя персонально звала!@Василий Семёнов
привет, все ты смеешься) как дела?
В кого?Влюбись
![]()
Ты занятВ меня![]()