Чтоб тебе ни разу в жизни кроме меня не говорили СЫМАЙ))Ну я и пишу "пытался"))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб тебе ни разу в жизни кроме меня не говорили СЫМАЙ))Ну я и пишу "пытался"))))
Это только @Турецкая Сабля говорит))Говорят,ты творческая личность.Так направь свою любовь в творчество.Глядишь,что-то хорошее из этого выйдет
Она следующая любовь?Это только @Турецкая Сабля говорит))
Девочки тебя поддерживают, а ты...Чтоб тебе ни разу в жизни кроме меня не говорили СЫМАЙ))
Когда нибудь у тебя будет большой депозит и вечный отпускУгумаловато, хоть и третий отпуск в году.
Не мешайте мух с котлетами! Я там не при делахОна следующая любовь?
Твои слова, да Богу в ушиКогда нибудь у тебя будет большой депозит и вечный отпуск![]()
Ты ко всем так добр?Когда нибудь у тебя будет большой депозит и вечный отпуск![]()
Сабелька,приветТвои слова, да Богу в уши![]()
Он очень добрый! И на гитаре нам играл, и в берете позировал, и торт испек!Ты ко всем так добр?Я тоже хочу
![]()
Реально,не добр сегодняЧтоб тебе ни разу в жизни кроме меня не говорили СЫМАЙ))
Сабелька,это ж чудо-мужчинаОн очень добрый! И на гитаре нам играл, и в берете позировал, и торт испек!![]()
Сабелька,вообще не палевно ни разуДевочки тебя поддерживают, а ты...
Не, ну это уже ни в какие ворота!
@Ulusiks а твой-то, смотри чего..?!![]()
Ахалаймахалайсимсалябим! И у тебя будет вечный отпуск и большой депозит!Ты ко всем так добр?Я тоже хочу
![]()
Привет,Утречкопора пацанов будить и продолжить нашу беседу о паяльниках
Она меня всегда палит))Сабелька,вообще не палевно ни разу![]()
![]()
![]()
![]()
Умеешь ты заинтриговать
![]()