☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Спасибо, добрый человек O:-)

Я тут на айкос перешла, такая гадость и без сигарет и психуется, и грустно, и плакать хочется(((
Подожди неделю две. Муж тоже плевался сначала, потом обычные курить не может уже

У меня такой расклад. Варианта срыва два.
1. Не выдержал. Это когда держался и не выдержал. Либо срыв кодировки. Тут будет эффект "дорвался". Парой бокалов точно не ограничиться))) День другой в лабудень - точно. Потом можно сбросить счетчик - и по новой.
2. Развел себя. Что можешь контролировать. Вот тут пара бокалов возможна. Но этим дело не ограничиться, ты же не алкаш. После такого развода с форума либо пропадают, либо общаются, но счетчик точно не ставят.

А вот как выпить пару бокалов, и по новой включить счетчик - я не понимаю. Но очень хочу понять. Расшифруйте ход ваших мыслей, если можете )
всё так

Спасибо, добрый человек O:-)

Я тут на айкос перешла, такая гадость и без сигарет и психуется, и грустно, и плакать хочется(((
Я уже второй год курю. Месяц привыкала, щас сигареты терпеть не могу

Ниже написала, курить бросаю, но с айкосом :-D Тяжко)
Моя ж ты хорошая😍
Ты перешла на айкос, и тебе не хватает дозы?
Подожди, привыкнешь! Нелеля- две.
Я первую неделю плевалась, потом привыкла, аналоговые уже не заходили совсем.

гыыы.. смешно..
а знаете почему я так назвалась?? Разбитая в хлам психика и ассоциация трезвости с весной в душе.
вот если бы сейчас регистрировалась, то было бы другое имя)
Логично.
Жду Зиму?
🤭🙄🤗

У меня такой расклад. Варианта срыва два.
1. Не выдержал. Это когда держался и не выдержал. Либо срыв кодировки. Тут будет эффект "дорвался". Парой бокалов точно не ограничиться))) День другой в лабудень - точно. Потом можно сбросить счетчик - и по новой.
2. Развел себя. Что можешь контролировать. Вот тут пара бокалов возможна. Но этим дело не ограничиться, ты же не алкаш. После такого развода с форума либо пропадают, либо общаются, но счетчик точно не ставят.

А вот как выпить пару бокалов, и по новой включить счетчик - я не понимаю. Но очень хочу понять. Расшифруйте ход ваших мыслей, если можете )
Ещё разбираюсь с собой.

Да, выпила 2 бокала и включила счетчик заново. Очень хочу не пить совсем.
Близок 2 пункт

гыыы.. смешно..
а знаете почему я так назвалась?? Разбитая в хлам психика и ассоциация трезвости с весной в душе.
вот если бы сейчас регистрировалась, то было бы другое имя)
Психика,очень сильно пострадала. Сколько лет нам будет нужно,что б восстановиться. Я не знаю( Искалечили себя.
/сорян за пичаль,в теме/

Назад
Сверху Снизу