Те Ждут Весну....а у кого ни собаков и Мусек нету?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те Ждут Весну....а у кого ни собаков и Мусек нету?
Подожди неделю две. Муж тоже плевался сначала, потом обычные курить не может ужеСпасибо, добрый человек
Я тут на айкос перешла, такая гадость и без сигарет и психуется, и грустно, и плакать хочется(((
всё такУ меня такой расклад. Варианта срыва два.
1. Не выдержал. Это когда держался и не выдержал. Либо срыв кодировки. Тут будет эффект "дорвался". Парой бокалов точно не ограничиться))) День другой в лабудень - точно. Потом можно сбросить счетчик - и по новой.
2. Развел себя. Что можешь контролировать. Вот тут пара бокалов возможна. Но этим дело не ограничиться, ты же не алкаш. После такого развода с форума либо пропадают, либо общаются, но счетчик точно не ставят.
А вот как выпить пару бокалов, и по новой включить счетчик - я не понимаю. Но очень хочу понять. Расшифруйте ход ваших мыслей, если можете )
Леночка, что случилось?Эх, вы, отзывчивые ((((
Я уже второй год курю. Месяц привыкала, щас сигареты терпеть не могуСпасибо, добрый человек
Я тут на айкос перешла, такая гадость и без сигарет и психуется, и грустно, и плакать хочется(((
У меня только пес
У меня котопёс... Подойдет?
@Джаз пусть собачки тоже участвуют?
Ну напишите, что вот такой он-кот Трезвого человека и присылайтеЗамаскируй в кота!
Ниже написала, курить бросаю, но с айкосом Тяжко)Леночка, что случилось?
Привет
Моя ж ты хорошаяНиже написала, курить бросаю, но с айкосом Тяжко)
Не, это уже какой то кот курильщика получитсяНу напишите, что вот такой он-кот Трезвого человека и присылайте
Ну напишите, что вот такой он-кот Трезвого человека и присылайте
Ага, ответ с подковыркой))) кто ж нам поверит, что мы трезвые?!Ну напишите, что вот такой он-кот Трезвого человека и присылайте
И сфотать хозяинаКот должен написать табличку
гыыы.. смешно..Те Ждут Весну....
Я поверю)Ага, ответ с подковыркой))) кто ж нам поверит, что мы трезвые?!
Кот должен напи́сать в табличкуКот должен написать табличку
Логично.гыыы.. смешно..
а знаете почему я так назвалась?? Разбитая в хлам психика и ассоциация трезвости с весной в душе.
вот если бы сейчас регистрировалась, то было бы другое имя)
неа.. скорее дождалась счастья)Логично.
Жду Зиму?
Ой, у тебя гусики))неа.. скорее дождалась счастья)
Ещё разбираюсь с собой.У меня такой расклад. Варианта срыва два.
1. Не выдержал. Это когда держался и не выдержал. Либо срыв кодировки. Тут будет эффект "дорвался". Парой бокалов точно не ограничиться))) День другой в лабудень - точно. Потом можно сбросить счетчик - и по новой.
2. Развел себя. Что можешь контролировать. Вот тут пара бокалов возможна. Но этим дело не ограничиться, ты же не алкаш. После такого развода с форума либо пропадают, либо общаются, но счетчик точно не ставят.
А вот как выпить пару бокалов, и по новой включить счетчик - я не понимаю. Но очень хочу понять. Расшифруйте ход ваших мыслей, если можете )
Психика,очень сильно пострадала. Сколько лет нам будет нужно,что б восстановиться. Я не знаю( Искалечили себя.гыыы.. смешно..
а знаете почему я так назвалась?? Разбитая в хлам психика и ассоциация трезвости с весной в душе.
вот если бы сейчас регистрировалась, то было бы другое имя)