☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

да от тигры шокирующей информации не жди, а вот я, как временно отстраненный с занимаемой должности с формулировкой "за аморальные поступки, порочащие честь членоа совета" обладаю очень пикантной инфой касательно будущего марафона, тем более я лоббировал интересы бикини в совете

Я и в городе была частью совета)))
Будет что то новое и интересное:-X
А вообще как в совет попадают? Интересно просто, как это все происходит и что требуется от претендентов, и чем ои там заниаются? 🙂

А вообще как в совет попадают? Интересно просто, как это все происходит и что требуется от претендентов, и чем ои там заниаются? 🙂
Совет марафона занимается организационной работой. Встреча новичков, адаптация их на форуме, организация конкурсов, проведение, учет и контроль, решение спорных вопросов. Работы на самом деле много, она интересная и ответственная.

Совет марафона занимается организационной работой. Встреча новичков, адаптация их на форуме, организация конкурсов, проведение, учет и контроль, решение спорных вопросов. Работы на самом деле много, она интересная и ответственная.
Скука смертная :girl_in_dreams:

Скука смертная :girl_in_dreams:
Может я просто не добавила немного романтизма))) без этой работы марафон не пройдёт сам по себе. Когда кто-то веселится, кто-то другой обеспечивает это веселье.

Может я просто не добавила немного романтизма))) без этой работы марафон не пройдёт сам по себе. Когда кто-то веселится, кто-то другой обеспечивает это веселье.
Большое им за это спасибол! :THUMBS UP:

Если бы я не выпил
Попросился бы в совет.

А так только стыд и Болонка
уже вроде после меня радужных туда перестали брать, помоему коррективы внесли в требования к кандидатам, все, опоздаль, поезд ущель мой хороший)

Назад
Сверху Снизу