ты оскорбить меня хочешь? )))))))))))Как моя прабабушка)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты оскорбить меня хочешь? )))))))))))Как моя прабабушка)))))))
Как моя прабабушка)))))))
Нет,ты чо! Смотри мама умнее меня,бабушка умнее мамы,прабабушка Всех умнее! Вот и написал ,что как прабабушка..умный очень!))ты оскорбить меня хочешь? )))))))))))
ты оскорбить меня хочешь? )))))))))))
Что там у вас по небу показывают,?) Дочь,седня сказала,что кто то "спернули" луну с неба..он пришел за мечтателя и фантазера мстить) у нас с ним "брат ща брата, за основу взято"
скинь фотку пробабушки и напиши как ее зовутНет,ты чо! Смотри мама умнее меня,бабушка умнее мамы,прабабушка Всех умнее! Вот и написал ,что как прабабушка..умный очень!))
@Фулл-хаус стас стасон стасище, че у тя стряслось, че такой раздражительный и нервный, в мафии опять не сложилось?
заструлили опять чтоли без боя?)
завязывай фотки мужиков и стариков клянчить, ато уже на тя косо смотрят)скинь фотку пробабушки и напиши как ее зовут
тебе очень повезло с пробабушкой
Чо то я лежу и лыблюсь,весь счастливый и в трусах)) наоборот день шикарный) вечер томный) в мафии не убили,всех побидили!)) Щас ,чот занервничал только чутка@Фулл-хаус стас стасон стасище, че у тя стряслось, че такой раздражительный и нервный, в мафии опять не сложилось?
заструлили опять чтоли без боя?)
Зачем тебе моя прабабушка! Не не не!))скинь фотку пробабушки и напиши как ее зовут
тебе очень повезло с пробабушкой
А чё там?А схожу-ка я в банк
А может спать?ну че, братцы сестры кролики, смотрю в кафэшке остались одни идолопоклонники а это значит, что можно отжечь не боясь схлопотать административку на трое суток, го правда чет мажет меня уже, в клавиши толком не попадаю
для чего ты вперса ?)))завязывай фотки мужиков и стариков клянчить, ато уже на тя косо смотрят)
интересно посмотреть на умных людей))Зачем тебе моя прабабушка! Не не не!))
по братански предостеречь тебя от греховного)для чего ты вперса ?)))
Забыл?для чего ты вперса ?)))