Емое......Всем привет! Сегодня знакомая умерла от коронавируса, моя одногодка и друг заболел . Берегите себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Емое......Всем привет! Сегодня знакомая умерла от коронавируса, моя одногодка и друг заболел . Берегите себя.
Она в больнице была?Всем привет! Сегодня знакомая умерла от коронавируса, моя одногодка и друг заболел . Берегите себя.
А мне сейчас зуб идти лечить...
чет не хочется)))
Доброе утречко!)
Сразу не ложили в больницу, говорили мест нет, а когда положили оказалось поздноОна в больнице была?
Пневмония?
Чего ж я такой впечатлительный...Сразу не ложили в больницу, говорили мест нет, а когда положили оказалось поздно
Только на себя не принимай, блин зря написала. Просто сама в шоке, все казалось это как-то далекоЧего ж я такой впечатлительный...
У нас тоже мест нетСразу не ложили в больницу, говорили мест нет, а когда положили оказалось поздно
Ну стремненько простоТолько на себя не принимай, блин зря написала. Просто сама в шоке, все казалось это как-то далеко
жизнь налаживаетсяНу стремненько просто
Хотя я запахи стал чувствовать
да уж.. нам всегда кажется, что страсти, это не про нас и где-то далеко, а уж с нами ничего не произойдёт.Только на себя не принимай, блин зря написала. Просто сама в шоке, все казалось это как-то далеко
Спасибо )@2man поздравляем!!! Посмотреть вложение 278256
Попрошу обосновать данное заявление!летел дятел
сел.. спятил!
Попрошу обосновать данное заявление!