Ты тоже списки печатаешьДавайте вечерний флешмоб?
Посмотреть вложение 275357
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже списки печатаешьДавайте вечерний флешмоб?
Специально двух верблюдов сегодня пригнал. Один в наш город, второй в подарок тигре, в знак извинений за наезд в стихоплетском конкурсе.Давайте вечерний флешмоб?
Бывает)))Ты тоже списки печатаешь![]()
Так это не ваша кошка? А почему она к вам пришла? И как часто она приходит и уходит?явилась гулящая серая старая толстая кошка и разлеглась на столе перед Тигрой...
межмарафонье лучше пережидать в тепле и сухе, под надежной крышей у добрых друзей :)
а потом - снова в путь
Посмотреть вложение 275526
всю жизньТак это не ваша кошка? А после у она к вам пришла? И как часто она приходит и уходит?
Я к @Woody Woodpecker за столик пристроиласьДоброе утро
места забиваем? К обеду будет тут плотненько)
Рад видеть!
О, сегодня уже полноценно кормят, перекушу, пока тут немноголюдно
обожди, не спиши, еще анализы мазков с тарелок и столов не пришли! не рискуй так
Какита речи вы ведете странные, как будто намекаете на что то, на как будто какой то откат, слышиться мне между строк. Но ж не так то просто все, система тут сложноустроенная, запутанная, на добровольческих началах, некоторые, как к примеру вышеусевшийся Вудди, прям со своим столом, со своими сосисками и батоном на нем, приходят перекусить, как бы намекая, что мы про него не все знаем..всем доброе!
я к вам с инспекцие, буду проверять готовность кафэшки к сезону, санитарию, сестема пажаротушения пятых точек настроена и исправна? где руководство кафешки? вдруг че, а гасить нечем,сегодня завтра наплыв одидается, а сотрудники гдето бродят, непорядок
Говорю тебе, он со своим столом ходит. Раньше не стояло в этом углу ничего.обожди, не спиши, еще анализы мазков с тарелок и столов не пришли! не рискуй так
Вип-место обустроили в этот разГоворю тебе, он со своим столом ходит. Раньше не стояло в этом углу ничего.