Настоящий!Я иногда фоткаю по дороге на работу, все хочу поймать красивую панораму.
Сегодня пролистывала фотки, похоже мне явился Синий Человечек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящий!Я иногда фоткаю по дороге на работу, все хочу поймать красивую панораму.
А мне кажется неспроста это!Настоящий!
Вот это в точку!к нашей @Оки примчатся.
Она у нас больше всех про космос знает! Да и поговорить успокоить любого сумеет.
Мы еще как раз вчера в одной теме инопланетян обсуждали, может они решили так передать приветА мне кажется неспроста это!
Если пришельцы на Землю прилетят, устанавливать контакт конечно к нашей @Оки примчатся.
Она у нас больше всех про космос знает! Да и поговорить успокоить любого сумеет.
Оки, если будут уговаривать и другие миры предлагать, ты же нас не бросишь?Мы еще как раз вчера в одной теме инопланетян обсуждали, может они решили так передать привет
Ты сменила образ, скрываешься от инопланетянМы еще как раз вчера в одной теме инопланетян обсуждали, может они решили так передать привет
Вооружилась луком на всякий случайТы сменила образ, скрываешься от инопланетян
Обязательно )) ! Но я подозреваю, что на фотке один из тех, кого мы в летнем лагере ловили, видимо не все улетели )))Оки, если будут уговаривать и другие миры предлагать, ты же нас не бросишь?
Или тогда с собой в путешествие возьми!
Правильно, нужно быть готовой ко всему, ежели че, зови на помощьВооружилась луком на всякий случай
Страсти какиеЯ иногда фоткаю по дороге на работу, все хочу поймать красивую панораму.
Посмотреть вложение 266545
Присоединяюсь! ♾@Guitarman Поздравляю с 8-ками !
Присоединяюсь!☀☀☀
Ты вернулсяhttp://s12.😄/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif
Ура! Гена пришел!!http://s12.😄/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif
Даже не сомневайсяСкоро жизнь тут закипит!