Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не пью!А вот пусть явяться все вышеперечисленные товарищи, а то пропали на просторах форума.
Пир закатим![]()
А чай?Я не пью!
Тоже бросилА чай?![]()
Прям пакетиком? В кого?Тоже бросил
Похоже на сим-сим-откройсяА вот пусть явяться все вышеперечисленные товарищи
Зачем ты в меня загружаешь песню Укупника?Похоже на сим-сим-откройся![]()
Пакетики-эрзац. Чай пить бросил. Все лето квас и минералка. Иногда кофе с молочкомПрям пакетиком? В кого?
Тебе повезло, что Укупником отделалсяЗачем ты в меня загружаешь песню Укупника
Какие еще новости трезвожизни, Леш?Пакетики-эрзац. Чай пить бросил. Все лето квас и минералка. Иногда кофе с молочком
Все как обычно. Жду днюху, может подарят что?))),,Какие еще новости трезвожизни, Леш?
Заказывай )) В пределах, конечно )))Все как обычно. Жду днюху, может подарят что?)))
Да ладно. Я жду от брата и коллег.) не зря же я им весь год по 300 р скидывался))) Ну ежели есть желание, то носочки шерстяные))))Заказывай )) В пределах, конечно )))
Не обещаю, но буду иметь в видуДа ладно. Я жду от брата и коллег.) не зря же я им весь год по 300 р скидывался))) Ну ежели есть желание, то носочки шерстяные))))
Хуже если "я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт"Зачем ты в меня загружаешь песню Укупника?
Сим-Сим, откpойся, Сим-Сим, отдайся,
Да ты не бойся и не стесняйся...