Привет! Уже все хорошо. Больше фулиганить не будупривет, Ириш, как ты?
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Уже все хорошо. Больше фулиганить не будупривет, Ириш, как ты?
в разъездах все, а так не жалуюсь. я слишком уже стар для нихПривет! Уже все хорошо. Больше фулиганить не буду. У тебя как дела? Что в марафон не идёшь?
Да ладно стар, не прибедняйся.в разъездах все, а так не жалуюсь. я слишком уже стар для них![]()
а шо мне со стариками делать?Да ладно стар, не прибедняйся.Он вообще -то старичковый, почти )))
Я же написала почти, много новенькиха шо мне со стариками делать?![]()
И красивых!Я же написала почти, много новеньких![]()
почти все, но много новеньких, логичноЯ же написала почти, много новеньких![]()
возвращаюсь к первому утверждению, я слишком стар... ну вы понимаетеИ красивых!![]()
А Анечку поздравляю с 1-8!
![]()
Спасибо!
Что там с тобой в Италии сделали? В каком месте ты успел постареть??возвращаюсь к первому утверждению, я слишком стар... ну вы понимаете
Не может бытьвозвращаюсь к первому утверждению, я слишком стар... ну вы понимаете
с датойспасибо
сиеста затягивает, отдых, меньше телодвиженийЧто там с тобой в Италии сделали? В каком месте ты успел постареть??
Анечка, поздравляю с датой!Спасибо!![]()
Покажи, мы заценим, в какой ты формес датой
сиеста затягивает, отдых, меньше телодвижений![]()
Раз в неделю отметиться в марафоне можно и во время сиесты. А вот взаимопомощь твоя бы не помешала точно, это я по новеньким сейчас вижу. При наличии времени конечно же, как и конкурсы.с датой
сиеста затягивает, отдых, меньше телодвижений![]()
с датой![]()
Спасибо!Анечка, поздравляю с датой!![]()
В нормальной формев лицах вроде выкладывал недавно, ну держиПосмотреть вложение 960537
я в ней участвовалВ нормальной форме
Здесь и конкурсы интересныеСообщение в теме '#12_Фотоохота Трезвоморье 100' https://notdrink.ru/threads/12_fotooxota-trezvomore-100.49735/post-16657379