☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

А ты тоже в анонимных?
Я бы сказала так-у меня сразу одновременно провалился 1,2,3 шаг. Я уже четверку писала,а пить хотелось...и я периодически срывалась,где-то раз в два-три месяца, спонсор мне говорила-не срывалась,а продолжала употребление)Ужасное время...вроде трезвая,а это желание ежесекундно...С Богом у меня были проблемы,я агностиком была,когда пришла в программу. Мне спонсор сказала - ну представь, что твой Бог, твоя Высшая Сила - это группа или валенок на антресоле,что угодно, лишь бы поверила в что-то,что тебе поможет,что ты сама не справишься...И Бог(ВС) у меня был Эльф на облаке))) Но кроме того, что мне морально было плохо,я вдруг стала физически разваливаться,болела спина, весь ливер...ведь столько лет организм жид под анастезией,а тут месяцев 5 ее нет...я сдала все анализы,УЗИ - ЗДОРОВА!!! А я жить не могу...И тут у меня мама ломает шейку бедра и я один на один остаюсь с человеком в памперсах...очередной раз ее перевернув,я срываю спину-ни согнуться,не разогнуться...и это дикое обостренное желание накатить во что бы то ни стало...в этот вечер, перед сном,я падаю на колени перед иконами (это был родительский дом,папа верующий,там много икон) и прошу ВС своими словами избавить меня от желания пить. Прошу искренне,рыдаю, просто умоляю...не избавить меня от боли,а избавить от тяги...Так я на коленях доползла до кровати и не раздеваясь уснула. Проспала всю ночь,а утром , проснувшись вдруг оказалось, что желания НЕТ!Более того - у меня НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО!(хоть я об этом не просила). Это было первое чудо в программе. И тогда я поверила, что это сделал Бог...за 10 лет я ни разу не испытала ту тягу,которая была раньше. И не выпила ни одной рюмки :smile: Так у меня провалился и 1 и 2 и 3 шаг...
Вот люблю такие истории! Очень позитивный опыт! Вот на такие спикерские надо ходить!

Понимаю о чем пишешь.
Я примерно лет 7 отходил в аа в употреблении с перерывами на трезвость от нескольких дней до 4 месяцев, уходил, бухал, возвращался.
Становилось всё хуже.
Да, так же молился, да так же рыдал, всё это было...
С 4 шагом тоже долго мучался, дописывал, и тд.
Когда сил уже не было сопротивляться, принял, вот тогда всё пошло просто.
Просто, но не легко, как говорит Стец.
У нас на группе есть тако чел,кстати,тоже Леха)))года три ходил бухой,потом 2 года трезвый,программу прошел,но несло его куда-то не туда...эгоцентризм зашкаливал...потом сорвался,полгода бухал жестко...сейчас вроде трезвый несколько месяцев,но я на группы не хожу,не знаю что и как у него...наверное ничего не щелкнуло)))ну ты понимаешь, о чем я :-D
Я сейчас пока на Кипре живу. Вряд-ли здесь есть живое АА.
Еще как есть!Леха Грек (опять Леха))))какая-то сегодня карма по Лехам преследует))) оттуда,я ему напишу уже вечером,сейчас рабдень закончился...уже из дома напишу,он подскажет
Я тоже думала,пить перестану и буду белочкой скакать. А на самом деле начала разваливаться. Болит все и везде. Тоже планирую по врачам пройтись.
О,у тебя там 6 месяцев трезвости,приблизительно на таком сроке со мной было тоже!Говорю же - наркоз отошел,организьме плохо...Это такая своего рода абстиненция. Надо организм поддержать. Не знаю, если у вас там на Кипре - магний в6,его бы хорошо пропить. Или какой-то курс витамин, поддерживающий нервную систему. Ну провериться не помешает...но уверена,что ничего не найдут. Психосамотические штучки. Тут программа в помощь...она же работает на физической,духовном и эмоциональном уровне.
Кстати,групп АА полно и в скайпе,в зуме, телеграмме

Вот люблю такие истории! Очень позитивный опыт! Вот на такие спикерские надо ходить!
Спасибо...я давно не спикерила,года два,наверное...тоже считаю,что на спикерских совсем мало надо говорить об употреблении.И жаловаться меньше,а делиться только позитивным опытом. Чтобы народ видел и верил, что получается жить трезво! Когда-то я практиковала даже спикерское - концерт (я автор-исполнитель) , потому как в трезвости много написано песен,они даже лечебные)))Реально,не вру))) может и слышали - песня "Остановиться", на моем веку знаю двоих,кто ее послушал и бросили пить. Это,как заякорились)) Эх, рабдень закончился..

Спасибо...я давно не спикерила,года два,наверное...тоже считаю,что на спикерских совсем мало надо говорить об употреблении.И жаловаться меньше,а делиться только позитивным опытом. Чтобы народ видел и верил, что получается жить трезво! Когда-то я практиковала даже спикерское - концерт (я автор-исполнитель) , потому как в трезвости много написано песен,они даже лечебные)))Реально,не вру))) может и слышали - песня "Остановиться", на моем веку знаю двоих,кто ее послушал и бросили пить. Это,как заякорились)) Эх, рабдень закончился..
На ютубе есть?

А почему перестала ходить на группы?Выздоровела?Или что то стало напрягать?

Дашь ссылочку?
Да, поищу,там несколько и на форумах я пела и так запись,найти надо...
Кстати,узнала про Кипр,спрашивают с какой стороны нужен контакт? Ща скопирую из вацапа ...... даже если не тебе Это важно С какой стороны там одна сторона турецкая а другая сторона греческая между ними граница через которую не пускают.....
А почему перестала ходить на группы?Выздоровела?Или что то стало напрягать?
Выздороветь я априори не могу...болезнь алкоголизм хроническая, поэтому нужны таблетки постоянно)))Сейчас моя таблетка - помощь другим-на связи все время 2 подспонсорных... на группу доберусь...просто столько забот,что реально нет времени...работа,ремонт, внук,курсы (учусь третий год на православного психолога), личное хобби...просто жить не успеваю)))

Нашла в ютубе,но там видео,где-то была запись студийная,слушается намного лучше...если найду,то выложу,надо бы себе где-то сохранить))) первое видео это в Крыму форум, второе в Лиде,Беларусь.

Последнее редактирование:
Не знаю,как тут ютуб выкладывать,откроется или нет..
Пока искала-нашла песню,которую написала,когда ехала с форума АА из Бреста,запись не студийная...но песня мне нравится)))я уже и забыла про нее)) Тут еще можно посмотреть фотки,как нААши отдыхают,нААшу тусовку)))

Нашла в ютубе,но там видео,где-то была запись студийная,слушается намного лучше...если найду,то выложу,надо бы себе где-то сохранить))) первое видео это в Крыму форум, второе в Лиде,Беларусь.

О,как красиво,и голос,и слова)от души благодарю 😍

Не знаю,как тут ютуб выкладывать,откроется или нет..
Пока искала-нашла песню,которую написала,когда ехала с форума АА из Бреста,запись не студийная...но песня мне нравится)))я уже и забыла про нее)) Тут еще можно посмотреть фотки,как нААши отдыхают,нААшу тусовку)))

:ax::BRAVO:

Назад
Сверху Снизу