Спасибо дорогая! Мне очень приятноПоздравляю с полугодием трезвости! Ты просто супер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогая! Мне очень приятноПоздравляю с полугодием трезвости! Ты просто супер
А я спокойно говорю, что своё ведро уже выпила. Больше не лезет. И на мнение других мне плевать. Умный порадуется, а дурак, дурак он есть дурак, что с него взять.Вот поэтому я никому не рассказываю о своей трезвости, просто не пью и всё, без подробностей. Ну а так на своем опыте могу сказать, что большинству пофиг пьешь ты или нет, сколько не пьешь и т.д., главное не вступать в полемику с выпивающими людьми, да и вообще тему алкоголя избегать.
Это отлично! Я вот, когда начинаю качаться, сразу начинаю разговаривать с собой. Пусть скажет кто-то, что это не нормально, но по крайней мере, я стараюсь найти причину именно в себе, а не в ком-то или чем-то. Потому что тяга у меня это лишь следствие чего-то и бороться с ней не убрав причину бесполезно. За то сама в себе стала лучше разбираться, учусь слышать себя, именно себя, а не усталость, злость или другую эмоцию, которая мне нашептывает дурное.Да, сила воли тренируется на раз - два. Идёшь и через каждые 10 метров кричат: пиво, вино, чача, коньяк. Установка, в какие бы одежды не рядился этиловый спирт - это яд, наркотик, депрессант и первый враг алкоголика, сидит в голове теперь намертво.
Спасибо большое!Чуть с опозданием,но тоже хочу поздравить,полгода -это уже не хухры-мухры,так держать
Посмотреть вложение 917336
Ага)Тебе что открытка дошла только
Привет! Я тут!
Трезвая!
Вот который мухомор не плохо, в качестве обезболивающего)))Доброго вечера!
Очередная попытка набрать грибов
Ухаха
Посмотреть вложение 918925Посмотреть вложение 918926Посмотреть вложение 918927
Ужас, конечноУ нас в этом году отменили выставку грибов из-за отсутствия оных. Вот.
Я очень страдаю, что их нет((( одна баночка осталась маринованных, берегу, не даю никомуУжас, конечно
Правильно, на вес золота!Я очень страдаю, что их нет((( одна баночка осталась маринованных, берегу, не даю никому