Кефирчик выпила @Скарлетт О ХренелаНу, на ночь кушать вредно, лучше кефирчик!
Выбираем, что дают))
@Tigra с капустой заказала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кефирчик выпила @Скарлетт О ХренелаНу, на ночь кушать вредно, лучше кефирчик!
А борща можно?!
Есть пирожки.А борща можно?!
С чем?Есть пирожки.
Одни с яйцом и зелёным луком, другие с картошкой и печенью.С чем?
А я мед не люблю, как-то так, очень редко ем.
Может,свой не нашла?Его знаешь сколько сортов-и горький,и масляный,и с крупинкой,и с кислинкой.А сколько медомиксовтам вообще громадьеА я мед не люблю, как-то так, очень редко ем.
Ну, может быть.Может,свой не нашла?Его знаешь сколько сортов-и горький,и масляный,и с крупинкой,и с кислинкой.А сколько медомиксовтам вообще громадье
Вот ЗОЖный марафон,12.09 стартовал.Ставишь любую полезную привычку в цель и -вперед)Доброе утро! По инерции трезв ещё !
Хорошего дня товарищи!
Кто мне может подсказать, планируется ли спортивный марафон или быть может уже идёт? Я поискал и что-то не нашёл...
Привет,капитан!Доброе утро
Родные, знакомые и не очень
Назрела насущная необходимость отчитаться, что 13.09.22 я трезва и дальше оч хотелось бы)
А то - то ли осень, то ли...
ПриветПривет,капитан!
Это всё здорово! Но мне нужен хард марафон, где все тренят как не в себя !Вот ЗОЖный марафон,12.09 стартовал.Ставишь любую полезную привычку в цель и -вперед)
Ну мог бы у нас подождать такой пока)Это всё здорово! Но мне нужен хард марафон, где все тренят как не в себя !
Пока нервно немного,а так я оч люблю осень!Привет
Как у тебя осень?)