☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Доброе утро.
16.07.2022
Трезва
Сегодня уезжаю на великах в Кривоборье (ессесно по традиции в ночь перед отъездом лил дождь, поэтому все грунтновые дороги превратились в месиво, ну может просохнет...)
Кривоборье - это памятник природы, именуемый "золотой подковой Дона", здесь река делает резкие повороты и высоты 90 метров открывается живописные виды:girl_in_dreams:
Фото сделаны мною на заре своей трезвой жизни летнее сентябрь 2020 и зимнее март 2021
Посмотреть вложение 842007
Посмотреть вложение 842009
Хочу поснимать рассвет (на закат по прогнозу пасмурно:nah_disagree:)
Желаю все хороших выходных и отличного настроения. 💕
Отличных покатушек, Леночка! 🤗💗😘

Сегодня было самое короткое путешествие в моей жизени, мы доехали до угла соседнего дома
IMG_20220716_161110.jpgIMG_20220716_161132.jpg
Собачья печёнка:fistbump:

Сегодня было самое короткое путешествие в моей жизени, мы доехали до угла соседнего дома
Посмотреть вложение 842415Посмотреть вложение 842416
:obnim1:еще впереди поллета и ты обязательно окажешься там, куда собралась🤗 К нам тоже пришла холодина и дожди - циклон какой-то.

У меня идея, давайте запостим песенки с нашими именами?🤗 кто-какие знает?
Наташа:dance2:

Посмотреть вложение 842415Посмотреть вложение 842416
А что плохого то?!🙄моя погодка🤗😍 а представь, если-бы где на пустыре пошёл, даже спрятаться негде, а тут оп и дома :mysterious:

:obnim1:еще впереди поллета и ты обязательно окажешься там, куда собралась🤗 К нам тоже пришла холодина и дожди - циклон какой-то.
Да, конечно поеду ещё, просто обидно один вых и такое
А что плохого то?!🙄моя погодка🤗😍 а представь, если-бы где на пустыре пошёл, даже спрятаться негде, а тут оп и дома :mysterious:
Таки да, если бы выехали на пару часов раньше, то попу бы намылило. Хотя по прогнозу дождь стоял с вероятностью 20%

Назад
Сверху Снизу