...а конфеткууууу)Доброе утро☀
13/07/2022 трезвая я
Вот кофе
Посмотреть вложение 839028
Вот собака
Посмотреть вложение 839030
..Всем привет) Трезва и весела 13.07.22г..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...а конфеткууууу)Доброе утро☀
13/07/2022 трезвая я
Вот кофе
Вот собака
Моё утро начинается с этой песни
Как бы мордочку не отводила...а видно что кофе хлебнула и еще чё-то выпросилаДоброе утро☀
13/07/2022 трезвая я
Вот кофе
Вот собака
А то и омлета, и арбузаКак бы мордочку не отводила...а видно что кофе хлебнула и еще чё-то выпросила
Неплохо)...а конфеткууууу)
..Всем привет) Трезва и весела 13.07.22г..
Кофе естьДоброе утро☀
13/07/2022 трезвая я
Вот кофе
Вот собака
..я со вчерашнего вечера пою, легла и проснулась со словами " Я остаюсь,что бы жить..чоп-чоп-чопМоё утро начинается с этой песни
..ну я забираю все)) и пошла...
Мой шоколадный масик!
Мне завтра маникюр/педикюр в отпуск делать, я сейчас только на ногти всем смотрю никак не могу цвет выбрать
Для меня есть только два цвета - на ногах - красный, на руках - розовый (все оттенки)Мне завтра маникюр/педикюр в отпуск делать, я сейчас только на ногти всем смотрю никак не могу цвет выбрать
Аааа, есть оказывается...а я и не знала)))Ах ты хитренькая вот, смотри, на руках пару недель сделала как, оч довольна, мастер сказала, что это цвет песка
Посмотреть вложение 839074
Делай красный не прогадаешьМне завтра маникюр/педикюр в отпуск делать, я сейчас только на ногти всем смотрю никак не могу цвет выбрать
Да вроде поднадоело)Делай красный не прогадаешь