Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И главное прям зелёные и не поспоришь!
Точно зелёные?...или всё-таки зелёные?И главное прям зелёные и не поспоришь!
Я бы сказала ЗЕЛЕНЫЕТочно зелёные?...или всё-таки зелёные?
Ты видимо решила, что мы с первого раза вкусняшку не разглядели, решила нас доконать
Я просто их съела. Оба!!!!Ты видимо решила, что мы с первого раза вкусняшку не разглядели, решила нас доконать
Ага, сама схомячила, а нам только отличия искать остается
А вы! Вы! А у вас чебуреки зато скоро, а у меня нетАга, сама схомячила, а нам только отличия искать остается
1. На одном есть ягодка, а на другом ты её уже схомячила
Спасибо!Здравствуйте, Пикничата.
В славный и светлый праздник — Курбан Байрам желаю крепкого здоровья, чистых помыслов, щедрости души, уважения окружающих, любви и благополучия. Пусть этот праздник прольёт свет на жизненный путь и поможет выбрать правильную дорогу, пусть Всевышний всегда помогает, пусть сердце и душа всегда жаждут добрых поступков.
Эта кофейня с подушками и чизкейком, кстати, в минуте от моего дома. Приедешь, мы туда спустимсяАга, сама схомячила, а нам только отличия искать остается
Размером с пельмешки что лиНе Чебуреки, а Чебупицики!
Посмотреть вложение 836320
Ну примерно да. Смотря какие пельмени.Размером с пельмешки что ли
А почему у тебя опять нет, м?А вы! Вы! А у вас чебуреки зато скоро, а у меня нет
Да!Эта кофейня с подушками и чизкейком, кстати, в минуте от моего дома. Приедешь, мы туда спустимся