Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про отдельный, хранительский?Доброго утра, и я трезвая!
Посмотреть вложение 832462
@Скарлетт О Хренела когда там уже марафон? Скучаем жи!
18го начнемДоброго утра, и я трезвая!
Посмотреть вложение 832462
@Скарлетт О Хренела когда там уже марафон? Скучаем жи!
Неть, я жду обыкновенный, для старичков!Ты про отдельный, хранительский?
для старичков из первых марафонов
Ты про отдельный, хранительский?
для старичков из первых марафонов
Хотя это идея, собрать команду "бывалых", кто мотал срок в хранительской и наставническихНеть, я жду обыкновенный, для старичков!
а хранителей им молодых поставить, да? @Helen_Elen @Z Irina @Вездессущий...Хотя это идея, собрать команду "бывалых", кто мотал срок в хранительской и наставнических
Агась)а хранителей им молодых поставить, да? @Helen_Elen @Z Irina @Вездессущий...
от звонка до звонка))Хотя это идея, собрать команду "бывалых", кто мотал срок в хранительской и наставнических
Что ещё за ролевые игры?)а хранителей им молодых поставить, да? @Helen_Elen @Z Irina @Вездессущий...
страшно, да?Что ещё за ролевые игры?)
Негоже молодняку старечков гонять))
Очень!страшно, да?
Ну да, ну да, собирай потом песок после них!Что ещё за ролевые игры?)
Негоже молодняку старечков гонять))
Леша, я надеюсь ты не собираешься обратно в хранительскую метнуться?И вот тут они смахивают пыль с полки где лежит....
Тадам
Посмотреть вложение 832581Посмотреть вложение 832588
Никто, никого, гонять не собирался, это всё безобидные шуточки, юмор такой, отдыхайте спокойно!Леша, я надеюсь ты не собираешься обратно в хранительскую метнуться?
Нас вон гонять собрались, молодые, надо же как-то достойно тряхнуть стариной
Так мне @Tigra паспорт не вернула, вот думаю навестить пора.Леша, я надеюсь ты не собираешься обратно в хранительскую метнуться?
Нас вон гонять собрались, молодые, надо же как-то достойно тряхнуть стариной
Ясно, хочешь в ряды гоняющих, ню-нюТак мне @Tigra паспорт не вернула, вот думаю навестить пора.
Паспорт бы по тихому вернуть без отработкиЯсно, хочешь в ряды гоняющих, ню-ню