30.06 2022 Трезвая я. Всем привет![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас Грушинский фестиваль сегодня открывается. А костры запретили. Ща бородатые барды будут обогреваться горелкой и горилкойОго! У нас +28 всю неделю....тож в городе ничего хорошего, но я сбежала в деревню
Земляники вам белой принесла! Какой-то селикционер вывел - не надо от птиц закрывать, а по вкусу - настоящая земляника
Посмотреть вложение 826036
горилка - не наш методУ нас Грушинский фестиваль сегодня открывается. А костры запретили. Ща бородатые барды будут обогреваться горелкой и горилкой
А я не поехала, старая стала.
Нам остаётся только горелкагорилка - не наш метод
У нас Грушинский фестиваль сегодня открывается. А костры запретили. Ща бородатые барды будут обогреваться горелкой и горилкой
А я не поехала, старая стала.
Я знаю что в г. Обнинск есть сильное течение бардовской песни, они постоянно что-то устраивают
И? До встречи в Москве?А треть лета между тем прошла![]()
А когда встреча?И? До встречи в Москве?![]()
Спросим по другомуА когда встреча?
В первые после отпуска я буду совсем без денег, вторые видимо тоже, а потом уже похолодаетСпросим по другому
В какие выходные августа 2022 приедешь 100%?
Мож мы тогда к тебе?В первые после отпуска я буду совсем без денег, вторые видимо тоже, а потом уже похолодает![]()
Во-первых, это мы уже на белые ночи проходили